본문

[소녀전선] 느그형이랑 비크랑

일시 추천 조회 19303 댓글수 18

BEST

아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.12 07:32
BEST
큰 이미지 감사! (하악~!)
카오스 메이커 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.06.12 02:36
BEST
하지만 기물파손 시말서는 별도야
시유림 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.12 02:35
BEST
차라리 그리폰의 습격인쪽이 더 좋았울거야
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.06.12 02:43
BEST
많은걸 포기해버린 에이전트였다
Efooooooooooort | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.06.12 04:34
BEST

하지만 기물파손 시말서는 별도야

시유림 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.12 02:35
BEST

큰 이미지 감사! (하악~!)

카오스 메이커 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.06.12 02:36
BEST

차라리 그리폰의 습격인쪽이 더 좋았울거야

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.06.12 02:43
BEST

많은걸 포기해버린 에이전트였다

Efooooooooooort | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.06.12 04:34

물론 바이크도 아작났을듯

마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.06.12 05:59
아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.12 07:31
BEST
아쿠시즈교순살동물

아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.12 07:32
아쿠시즈교순살동물

충성충성

세상에서 제일 무서운것:마누라

화이어제이데커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.12 09:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫초코치느님 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.06.12 09:56

인트루더는 어디 메달려있지 ㅋㅋㅋㅋ

마음이착한사오 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.06.12 10:50

에이전트님!! 사랑합니다아아아아ㅏㅏ 빠른 철혈포획좀!!!

Day_By_Day | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 19.06.12 19:37

생각해 보니 집합시키려면 에이전트가 스킬 쓰면 다 소환되는 거 아닌가요?

promn | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.06.12 22:09
promn

어라? 그런 특수기능이 있나요?

가약후혐 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.12 22:22
가약후혐

특이점에서 그랬던 기억이 있네요

promn | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.06.12 22:24
promn

자세한 정보를 제공해주시면 다음 화 에이전트의 복장이 한 장만 입힌걸로 나올 것 입니다.

가약후혐 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.12 22:26
가약후혐

https://youtu.be/Kq9pu-d90NU 이런 미끼를 던지시다니 이건 물 수밖에 없다! 영상은 제가 찍은 건 아니지만 영상 아래 설명이 자세하게 되어 있습니다. 대충 피 잔량이 일정%가 될 때마다 스케어 크로우-엑스큐셔너-헌터 순으로 소환하는 식으로 에이전트 보스전이 진행됐었습니다.

promn | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.06.12 22:31
promn

흉조의열쇠 스킬인지는 애매하네요. 다만 좋은 정보입니다. 다음화도 기대해주세요!

가약후혐 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.12 22:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST