본문

[단편] 드래곤볼: 시대를 잘못찾아간 셀의 이야기

일시 추천 조회 19349 댓글수 24

BEST
......그냥 드래곤볼로 타임머신 충전시켜달라해..
흑백논리 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.06.20 00:48
BEST
하하 개판이네
yjmllyjm | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.19 23:52
BEST

.
후지키유사쿠 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.06.20 00:51
BEST

혼돈, 파괴, 혼돈, 파괴, 혼돈 ,파괴 혼돈, 파괴, 혼돈, 파괴, 혼돈, 파괴 혼돈, 파괴, 혼돈, 파괴, 혼돈, 파괴 혼돈, 파괴, 혼돈, 파괴 ,혼돈, 파괴.... (망할 다른 멘트가 안 떠올라!!!)
시이링 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.06.20 00:16
BEST

이렇게 원초적으로 혼란스러운 만화는 진짜 오랜만이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.06.20 07:17

이게 뭐야..

으어ㅓㅓㅓ | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.06.19 23:48
BEST

하하 개판이네

yjmllyjm | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.19 23:52

교훈 : 운전할 때 자지마라?

MooGooN | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.06.19 23:53
BEST

혼돈, 파괴, 혼돈, 파괴, 혼돈 ,파괴 혼돈, 파괴, 혼돈, 파괴, 혼돈, 파괴 혼돈, 파괴, 혼돈, 파괴, 혼돈, 파괴 혼돈, 파괴, 혼돈, 파괴 ,혼돈, 파괴.... (망할 다른 멘트가 안 떠올라!!!)

시이링 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.06.20 00:16

그냥 아무짓하지 말고 성충이 됬음 되지..

이전한투러브전문가 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.06.20 00:36
BEST

......그냥 드래곤볼로 타임머신 충전시켜달라해..

흑백논리 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.06.20 00:48
BEST

.

후지키유사쿠 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.06.20 00:51

귀귀 드라곤볼 이후로 이런 충격 처음이야ㅕ

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.06.20 01:03

타임패러독스 하나로 모든게 망해버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 19.06.20 04:08
BEST

이렇게 원초적으로 혼란스러운 만화는 진짜 오랜만이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.06.20 07:17

마지막에 왜 BL 안 나오나 싶었더니 ㅋㅋㅋ

메리사 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.06.20 08:13

미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.06.20 08:30

설붕 피콜로가 죽으면 신도 죽어서 드볼없는데 살아낫어?

쿠리고한토카메하메하 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.20 09:08

오공 마광관살 피하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XCOM | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.06.20 09:38

와 진짜 이게 2019년도 만화인가 너무재밌다..

생ㅡ선 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.06.20 10:24

셀을 응원하게 됩니닼ㅋㅋㅋ

구라쟁이 노랜드 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.06.20 10:48

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.06.20 13:07
USER XX | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.06.20 14:49
만렙대위아무로 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 19.06.20 15:31
루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.20 21:30

어디서부터 태클을 걸어야할지 모르겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.06.20 21:47
萃香 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.06.21 11:31

근데 게로박사가 17호 18호 만들었을 때가 레드리본군 쪽났을 때 부터니 라데츠전 때부턴 간섭 안해도 되지 않을까요?

연필샤프 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.06.21 20:49

그림체가 익숙하다 싶더니 나윤랜드님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 오랜만이시지 않나요 예전에 그리셨던 드라마곤볼 재밌게 잘봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ

MaskoffBuu | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.06.21 21:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST