본문

본 게시판은 이야기가 있는 팬픽/패러디 만화를 올리는 곳입니다. 대사와 이야기가 없는 그림은 만화가 지망생 게시판 & 일러스트 게시판에 올려주세요.

[포켓몬]풀타입으로 알로라지방을 여행하자! 45화

피곤해요...

댓글 16 | 쓰기

BEST
플라이곤 녀석... 소드실드 출연을 위해 성격 죽였네 ㅎㅎ
Feed | 211.50.***.*** | 19.06.24 04:59
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 웃는다 | 116.38.***.*** | 19.06.24 13:54
BEST
하여튼 알로라 사람들 다 착하고 순박해
[지니] | 119.70.***.*** | 19.06.24 11:37
BEST
플라이곤 성격 많이 좋아졌네
비디4(스탄엘) | 59.152.***.*** | 19.06.24 02:52
BEST
자우보 너무 챀햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수준김피카츄 | 219.241.***.*** | 19.06.24 12:03
BEST
플라이곤 성격 많이 좋아졌네
비디4(스탄엘) | 59.152.***.*** | 19.06.24 02:52
BEST
플라이곤 녀석... 소드실드 출연을 위해 성격 죽였네 ㅎㅎ
Feed | 211.50.***.*** | 19.06.24 04:59
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사냥꾼갓갓캐 | 125.177.***.*** | 19.06.24 08:37
줏대없는 플라이곤이잖아 골프장에 묻자
아라키 히로히코 | 175.223.***.*** | 19.06.24 08:40
BEST
하여튼 알로라 사람들 다 착하고 순박해
[지니] | 119.70.***.*** | 19.06.24 11:37
BEST
자우보 너무 챀햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수준김피카츄 | 219.241.***.*** | 19.06.24 12:03
해무기ㅋㅋㅋㅋ
플도 | 221.164.***.*** | 19.06.24 13:42
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 웃는다 | 116.38.***.*** | 19.06.24 13:54
그리고 저건 순례자들의 안전을 위한 필연적인 절차라는점에서 스컬단이 얼마나 적절한 조취를 한 것인지 알 수 있...
마힌 | 114.203.***.*** | 19.06.24 13:58
플라이곤 ㅋㅋ
루리웹닉넴힘들어 | 211.36.***.*** | 19.06.24 15:25
탈론:목숨이 왔다갔다 하는 싸움에 비겁이고 나발이고가 어딨음...? 루가루암:변종조류독감이면 난 저세상이다...
루리웹-4001584732 | 110.70.***.*** | 19.06.24 18:16
별구름 탈론이랑 죽이 잘 맞는 듯 잘 보면 루가루암에게 담배빵을 ㅋㅋ
루리웹-4001584732 | 110.70.***.*** | 19.06.24 18:19
예방 접종은 꼭 맞힙시다 사람이든 동물이든
루리웹-4001584732 | 110.70.***.*** | 19.06.24 18:24
크윽.. 올려주셔서 감사합니다 센세..
루리웹-2173870036 | 115.139.***.*** | 19.06.24 20:18
이제 루자미네까지 반하면 에테르가문 3관왕이 가능해!!
연쇄페로페로마 | 118.216.***.*** | 19.06.24 21:42
플라이곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환ol | 14.4.***.*** | 19.06.26 23:23

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
94 | 추천 38 | 조회 42439 | 날짜 2018.11.23
무선헤드셋 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 08:05
퉁  | 추천 7 | 조회 1095 | 날짜 06:30
LAGSA | 추천 24 | 조회 3974 | 날짜 01:34
수염인간 | 추천 51 | 조회 5657 | 날짜 01:02
5string | 추천 12 | 조회 1391 | 날짜 2019.07.16
거북신사 | 추천 24 | 조회 1583 | 날짜 2019.07.16
Oldstore | 추천 69 | 조회 7437 | 날짜 2019.07.16
김국내X | 추천 48 | 조회 7564 | 날짜 2019.07.16
웨히히 | 추천 31 | 조회 1302 | 날짜 2019.07.16
호프마니 | 추천 39 | 조회 7068 | 날짜 2019.07.16
참새00789 | 추천 5 | 조회 1041 | 날짜 2019.07.16
동굴트롤 | 추천 45 | 조회 7634 | 날짜 2019.07.16
Saryn Prime | 추천 23 | 조회 5635 | 날짜 2019.07.16
이소연 | 추천 23 | 조회 4927 | 날짜 2019.07.16
아세로량 | 추천 38 | 조회 8683 | 날짜 2019.07.16
MANYU | 추천 18 | 조회 3486 | 날짜 2019.07.15
RedHorN | 추천 16 | 조회 3287 | 날짜 2019.07.15
WOOT SANG(WTSG) | 추천 63 | 조회 15713 | 날짜 2019.07.15
Korakenov | 추천 24 | 조회 4170 | 날짜 2019.07.15
Korakenov | 추천 31 | 조회 4441 | 날짜 2019.07.15
만메 | 추천 87 | 조회 12241 | 날짜 2019.07.15
역시나존시나 | 추천 7 | 조회 1115 | 날짜 2019.07.15
무선헤드셋 | 추천 62 | 조회 6375 | 날짜 2019.07.15
솔로피 | 추천 57 | 조회 9377 | 날짜 2019.07.15
참새00789 | 추천 5 | 조회 1120 | 날짜 2019.07.15
말미잘향 | 추천 40 | 조회 11697 | 날짜 2019.07.15
배틀페이더 | 추천 57 | 조회 16842 | 날짜 2019.07.15
김석양 | 추천 29 | 조회 4723 | 날짜 2019.07.15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST