본문

BEST 펼치기
본 게시판은 이야기가 있는 팬픽/패러디 만화를 올리는 곳입니다. 대사와 이야기가 없는 그림은 만화가 지망생 게시판 & 일러스트 게시판에 올려주세요.

[포켓몬]풀타입으로 알로라지방을 여행하자! 45화

글꼴

피곤해요...

댓글 16 | 쓰기

BEST
플라이곤 녀석... 소드실드 출연을 위해 성격 죽였네 ㅎㅎ
Feed | 211.50.***.*** | 19.06.24 04:59
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 웃는다 | 116.38.***.*** | 19.06.24 13:54
BEST
하여튼 알로라 사람들 다 착하고 순박해
[지니] | 119.70.***.*** | 19.06.24 11:37
BEST
플라이곤 성격 많이 좋아졌네
비디4(스탄엘) | 59.152.***.*** | 19.06.24 02:52
BEST
자우보 너무 챀햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수준김피카츄 | 219.241.***.*** | 19.06.24 12:03
BEST

플라이곤 성격 많이 좋아졌네

비디4(스탄엘) | 59.152.***.*** | 19.06.24 02:52
BEST

플라이곤 녀석... 소드실드 출연을 위해 성격 죽였네 ㅎㅎ

Feed | 211.50.***.*** | 19.06.24 04:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사냥꾼갓갓캐 | 125.177.***.*** | 19.06.24 08:37

줏대없는 플라이곤이잖아 골프장에 묻자

아라키 히로히코 | 175.223.***.*** | 19.06.24 08:40
BEST

하여튼 알로라 사람들 다 착하고 순박해

[지니] | 119.70.***.*** | 19.06.24 11:37
BEST

자우보 너무 챀햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수준김피카츄 | 219.241.***.*** | 19.06.24 12:03

해무기ㅋㅋㅋㅋ

플도 | 221.164.***.*** | 19.06.24 13:42
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 웃는다 | 116.38.***.*** | 19.06.24 13:54

그리고 저건 순례자들의 안전을 위한 필연적인 절차라는점에서 스컬단이 얼마나 적절한 조취를 한 것인지 알 수 있...

마힌 | 114.203.***.*** | 19.06.24 13:58

플라이곤 ㅋㅋ

루리웹닉넴힘들어 | 211.36.***.*** | 19.06.24 15:25

탈론:목숨이 왔다갔다 하는 싸움에 비겁이고 나발이고가 어딨음...? 루가루암:변종조류독감이면 난 저세상이다...

루리웹-4001584732 | 110.70.***.*** | 19.06.24 18:16

별구름 탈론이랑 죽이 잘 맞는 듯 잘 보면 루가루암에게 담배빵을 ㅋㅋ

루리웹-4001584732 | 110.70.***.*** | 19.06.24 18:19

예방 접종은 꼭 맞힙시다 사람이든 동물이든

루리웹-4001584732 | 110.70.***.*** | 19.06.24 18:24

크윽.. 올려주셔서 감사합니다 센세..

루리웹-2173870036 | 115.139.***.*** | 19.06.24 20:18

이제 루자미네까지 반하면 에테르가문 3관왕이 가능해!!

연쇄페로페로마 | 118.216.***.*** | 19.06.24 21:42

플라이곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환ol | 14.4.***.*** | 19.06.26 23:23

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
94 | 추천 88 | 조회 16922 | 날짜 2019.09.29
94 | 추천 40 | 조회 65720 | 날짜 2018.11.23
Cerata | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 06:58
-hotssari- | 추천 21 | 조회 5233 | 날짜 00:49
hayaroB | 추천 56 | 조회 6525 | 날짜 2019.11.19
JAZZ JACK | 추천 43 | 조회 7817 | 날짜 2019.11.19
현수마기 | 추천 35 | 조회 5794 | 날짜 2019.11.19
소라이 | 추천 59 | 조회 3778 | 날짜 2019.11.19
웨히히 | 추천 24 | 조회 1168 | 날짜 2019.11.19
| 추천 54 | 조회 8733 | 날짜 2019.11.19
마료마리옹 | 추천 54 | 조회 4055 | 날짜 2019.11.19
-ROBLOX | 추천 22 | 조회 3200 | 날짜 2019.11.19
참새00789 | 추천 9 | 조회 1921 | 날짜 2019.11.19
마나사 | 추천 20 | 조회 6022 | 날짜 2019.11.19
그깟따위 | 추천 5 | 조회 2063 | 날짜 2019.11.19
MANYU | 추천 23 | 조회 5538 | 날짜 2019.11.18
RedHorN | 추천 17 | 조회 3482 | 날짜 2019.11.18
족제비와토끼 | 추천 71 | 조회 8052 | 날짜 2019.11.18
웨히히 | 추천 28 | 조회 2948 | 날짜 2019.11.18
JAZZ JACK | 추천 51 | 조회 12451 | 날짜 2019.11.18
-ROBLOX | 추천 14 | 조회 4193 | 날짜 2019.11.18
솔로피 | 추천 45 | 조회 8054 | 날짜 2019.11.18
참새00789 | 추천 7 | 조회 1987 | 날짜 2019.11.18
티시페 | 추천 135 | 조회 17948 | 날짜 2019.11.18
퍼페토 | 추천 24 | 조회 1743 | 날짜 2019.11.18
츠보우 | 추천 60 | 조회 10393 | 날짜 2019.11.18
매픽531 | 추천 13 | 조회 2418 | 날짜 2019.11.18
두텁이 | 추천 6 | 조회 1373 | 날짜 2019.11.17
✨온프라인✨ | 추천 39 | 조회 6260 | 날짜 2019.11.17
faraway8282 | 추천 27 | 조회 5267 | 날짜 2019.11.17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST