본문

[라스트오리진] [라스트오리진] 이상한 도넛의 불가사리 ~ 칼찌 물리 마법사 모모~

일시 추천 조회 22738 댓글수 25

BEST

이렇게 적절하게 패러디와 약과 재미가 뒤섞인 만화는 오랜만이야 분량마저 적절해
시유림 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.10 10:52
BEST

칼부림 생존 엔딩이였다니? 상상도 못했네
Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.08.10 12:19
BEST
왜 추천은 한번밖에 못하지?
성형작약망치 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.08.10 10:48
BEST
이런 뇌절 좋네요...ㅋㅋㅋ
순수한아이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.10 10:48
BEST
무시무시하지만 개꿀잼!
짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.08.10 11:28
BEST

이런 뇌절 좋네요...ㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.10 10:48
BEST

왜 추천은 한번밖에 못하지?

성형작약망치 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.08.10 10:48
BEST

이렇게 적절하게 패러디와 약과 재미가 뒤섞인 만화는 오랜만이야 분량마저 적절해

시유림 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.10 10:52

역시 치명타 최강 모모... 무섭다

Dr.Death | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.08.10 10:56

생각해보면 불가사리의 원래 디자인은 서브탱이여서 전장도 탱킹장비였지

| (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.08.10 11:10

내가 뭘본거지?

ravenark | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.08.10 11:20
BEST

무시무시하지만 개꿀잼!

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.08.10 11:28

내가 뭘본거지

Derevi | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.08.10 12:18
BEST

칼부림 생존 엔딩이였다니? 상상도 못했네

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.08.10 12:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블경 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.08.10 12:29

기승전결이 완벽한 ㅁㅇ이었어

眞오늘말고내일 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.08.10 12:30

이런 난도질을 당하고도 살았다니... 바이오 로이드 튼튼하네...

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.08.10 12:56
마힌

저거 그냥 크리 말고 로또크리도 있어서 그걸로 맞으면 데미지 정신나감;;

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.08.11 01:38

ㅋㅋㅋㅋ 실키는 계속 슬픈고양이짤이넼ㅋㅋㅋ

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.10 13:16

참으로 적절한 수준의 뇌절이었다

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.08.10 13:22

실키만 그림체가 왜저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.08.10 14:20

아자아자..아자젤..?

윈자 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.08.10 14:44

실키 표정 아무리봐도 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대쉿 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.08.10 16:42

라스트 오리진 안해도 이해하는데 문제가 없는 재밌는 만화

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.08.10 17:15

이만화보고 탐색하고보니 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태산노군 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.08.10 20:20

와 꿀잼!

>>KKM | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.08.10 22:39

이런 갓작을 볼 수 있어 행복함미다 ㅠㅠ

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.08.11 00:57

(감동)

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.08.11 01:30

실키 우는고양이 ㅋㅋㅋ

루리웹-2321720120 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.11 11:03

넘모 재밌는것이에오...

lime green | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 19.08.18 09:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST