본문

[라스트오리진] [라스트오리진] 이벤트 01. 네오딤은 붙임성 부족한 타입

일시 추천 조회 22723 댓글수 10

BEST
설마 얀데레3총사끼리 치고박고 싸울때 이미 다른애들은 씹고뜯고맛보고즐기고 다했다는게 충격이었던 이번 이벤트 스토리
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.18 05:18
BEST

다시보니 웃음벨이었던거임ㅋㅋㅋㅋ
방문판매원(YG아님) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.18 07:42
BEST

저러다 사고한번 거하게 치지 않으련지...
마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.18 11:00
BEST

튀긴 양파가 좋다네~
파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.09.18 08:42
BEST
사령관: 누구랑 한 건 분명한데 어느 브라우니랑 한 건지 도통 모르겠다
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.09.18 11:25
BEST

설마 얀데레3총사끼리 치고박고 싸울때 이미 다른애들은 씹고뜯고맛보고즐기고 다했다는게 충격이었던 이번 이벤트 스토리

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.18 05:18
잡았다!요놈!

플라토닉 순애의 얀데레들이라니 크...

`MOR` | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.09.18 07:36
BEST
잡았다!요놈!

다시보니 웃음벨이었던거임ㅋㅋㅋㅋ

방문판매원(YG아님) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.18 07:42
잡았다!요놈!

걔들은 건드리면 나머지 둘이 칼부림 내는데다 걔들만 바라볼거 아니면 건드리지도 못할 분위기

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.09.18 11:25
BEST

튀긴 양파가 좋다네~

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.09.18 08:42

사령관이랑 이미 다 했다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얀데레들 빼고

윈자 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.09.18 09:22
BEST

저러다 사고한번 거하게 치지 않으련지...

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.09.18 11:00
BEST
마힌

사령관: 누구랑 한 건 분명한데 어느 브라우니랑 한 건지 도통 모르겠다

룻벼

2056번일 가능성 140%

반 다인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.19 00:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브

루리웹-2321720120 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.18 12:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST