본문

[연재] [다키스트 던전] 칠흑 가주 만화 (14)

일시 추천 조회 38495 댓글수 20

BEST
다이스갓은 누구에게나 공평합니다.
보안12## | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.10.23 23:01
BEST
성녀 빗나감 : 이런 똥겜! 후에 대포 불발 : 엌 갓겜
잉여와아이들 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.10.24 09:36
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치명타! 죽음의일격!
윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.10.23 23:03
BEST
오직 제국의 뿅뿅뿅뿅뿅 만이 이토록 정확하게 사격할 수 있지.
SilentDog | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.10.23 23:54
BEST
감 나 빛!
유이련. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.10.23 23:20
BEST

다이스갓은 누구에게나 공평합니다.

보안12## | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.10.23 23:01
보안12##

인정합니다

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.10.24 00:26
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치명타! 죽음의일격!

윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.10.23 23:03

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.10.23 23:10
BEST

감 나 빛!

유이련. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.10.23 23:20
BEST

오직 제국의 뿅뿅뿅뿅뿅 만이 이토록 정확하게 사격할 수 있지.

SilentDog | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.10.23 23:54
SilentDog

오직 영지의 나병환자만이 이토록 정확히 휘두를 수 있지

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.10.24 00:26

우리 개 귀엽다

대미져 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.10.24 00:04

힐도 크리뜨는 실력겜

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 00:25
최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.10.24 00:28

불빨ㅋㅋㅋ

76번째 양념 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.24 00:35
BEST

성녀 빗나감 : 이런 똥겜! 후에 대포 불발 : 엌 갓겜

잉여와아이들 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.10.24 09:36

생각해보니 저 대포 사람 없을 때 혼자 울리던데 어떻게 한 거지

칵테일마시썽 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.10.24 11:31

다이스갓은 공평하십니다. 엑스컴도 이런 거 악명높다지만 사실 외계인놈들도 똑같애오. 전에 둘 다 1칸 앞에서 서로 빗나감 뜨면서 박장대소하면서 통감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Melime | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.24 12:53
Melime

하지만 때로는 혹독하지요. 나는 측면최소뎀지 상대는 완엄치명타...

스트래오 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.10.25 15:39

파티원은 4명 스트레스 받는건 5마리

가챠가챠 독일@과학력 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.10.25 18:13
가챠가챠 독일@과학력

스킨이에요??? 모드에요?? 모드질 가능??? 갓겜이네.. 아 젠장 미스트오버는 똥이였어.. 이거 난이도 조절가능합니까?

태산노군 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.11.07 11:16
태산노군

스킨임 모드도 있으면 스팀창작마당 뒤져보면 많이나옴

가챠가챠 독일@과학력 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.11.07 16:40
마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.10.26 17:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.03.26 00:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST