본문

[연재] [포켓몬] 헤라크로스랑! - 5화

일시 추천 조회 22360 댓글수 28

BEST

핑거스냅에 의해 사라져가는 헤라크로스
데스플래그 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 19.11.23 12:02
BEST
헤라크로스만큼 귀엽다니 자기가 키우는 포켓몬만큼 귀여운 포켓몬은 없어요 내 코일 돌려내 ㅜㅜ
동물도착증 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.11.23 12:21
BEST
와! 작가님 오리케 귀엽습니다(엄근진)
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.11.23 12:49
BEST
와!!! 컬러다!!!
윈자 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.11.23 11:08
BEST
당신의 헤라크로스, 대여르로 대체되었다.
플도 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.11.23 11:32
BEST

와!!! 컬러다!!!

윈자 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.11.23 11:08

핫삼 귀여워

우마군신 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.11.23 11:20
BEST

당신의 헤라크로스, 대여르로 대체되었다.

플도 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.11.23 11:32
플도

대여르는 그냥 격투인ㄷ

Rhfldzm | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.11.23 11:34
Rhfldzm

벌레 같이 생겼고 헤라크로스만큼 귀여우니 그걸로 된 거임!

플도 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.11.23 11:39
BEST
플도

헤라크로스만큼 귀엽다니 자기가 키우는 포켓몬만큼 귀여운 포켓몬은 없어요 내 코일 돌려내 ㅜㅜ

동물도착증 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.11.23 12:21

마공 어찌하여 다른 이 없이 윈디만 데리고 오셨소...!

야난 후작 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.11.23 11:50
BEST

핑거스냅에 의해 사라져가는 헤라크로스

데스플래그 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 19.11.23 12:02
데스플래그

이번 dlc로 절반 다시 살아난데요... /왈칵

76번째 멈춤쇠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.11 15:44

히로인 디자인이 머리 자르고 다크서클 뺀 오컬트녀 같네요.

그랜드래곤 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.11.23 12:05
BEST

와! 작가님 오리케 귀엽습니다(엄근진)

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.11.23 12:49

내 독침붕...

허브이스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.23 13:50

다래 예쁩니다

흔해빠진 댓글러 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.11.23 13:57

겜덕후 가디안은 어디에...?!

P-40E | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.23 15:47

쌍화차를 거기서 왴ㅋㅋㅋㅋ

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.11.23 15:51

오컬트 소녀 닮았네요 ㅋ

만족동 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.23 16:06

쌍화차가 거기서 왜 나왘ㅋㅋㅋ

yjmllyjm | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.23 16:17

다래 까꿍하는 장면.... 저 포즈 저거 핫삼이 하면 위협인데.....

라리로리루리 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.11.23 17:06

토대부기.... 메타그로스..... 히드런..... 보고 싶구나..

Elloy제로Max | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.23 17:31

가디안이 살아남았다!!!!!!!!!

나도건프라 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.11.23 18:45

이 자캐딸은 착한 자캐딸입니다

애정있는 성능충 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.23 19:11

핫삼이 요염하게 보이는데 착시현상이 맞는거죠? 그렇죠? ㅎㅎㅎ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.23 20:18

쌍화챀ㅋㅋㅋㅋ다래는 다방 아가씨가 되었습니닼ㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.11.23 20:36

포켓몬이 진짜로 카페를 보는ㅋㅋㅋㅋㅋ 월급 챙겨줘야겠는걸..! 그래도 절구 금방 무사히 돌아와서 다행이네요 흐으

초☆융★합 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.11.23 21:57

다래예전에 스라크때 비맞고있던거 거두워서 키웠는거 아닌가요?? 설정이 변경됬나요?

플리츠 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.11.30 20:48
플리츠

캐릭터간의 설정을 확실히 잡다보니 변한게 좀 생겼네요. 보실때 불편할까요?

마티니사탕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.12.01 11:02
마티니사탕

불편하진 않고, 궁금해서 물어본거에요~

플리츠 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.12.02 21:16

아죠씨 요즘 머해요오..

HIPass | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.11.16 03:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST