본문

[단편] [라스트오리진] 컴패니언 세자매

일시 추천 조회 33831 댓글수 22

BEST
아닛 위험하게 듀얼이라니! 칼싸움을 하라고!
G-끄렉이 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 19.12.11 03:10
BEST
잉잉 너무 훈훈해
컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.12.11 03:14
BEST
커여워
닁금능금 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.12.11 04:23
BEST
단아한 리리스 굿굿!!
강문안목 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.12.11 04:08
BEST
만화 너무 좋아요...
시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.11 04:17
BEST

아닛 위험하게 듀얼이라니! 칼싸움을 하라고!

G-끄렉이 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 19.12.11 03:10
G-끄렉이

듀얼은 구속이 가능하니 별로 위험하진..... 아... 귀갑.. 읍읍

NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.12.11 09:54
BEST

잉잉 너무 훈훈해

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.12.11 03:14
컴퓨터앞지박령

그나저나 이렇게 보니까 리리스->엄마, 페로->장녀, 하치코->막내딸같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜리르는 난입한 사촌동생쯤 되는 거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.12.11 13:02
BEST

단아한 리리스 굿굿!!

강문안목 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.12.11 04:08
BEST

만화 너무 좋아요...

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.11 04:17
시유림

냥냥 하치코 뭔가했더니 쥐나서 저러는거구나 ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.11 09:48
BEST

커여워

닁금능금 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.12.11 04:23

욕망의 통조림을 발동하겟군

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.12.11 07:43

역시 죽이는군 듀얼이라는 것은...

`MOR` | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.12.11 07:48

??? : 오레와 싱난다!!!

멘붕의법칙 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.12.11 07:59

냥냥 하치코 귀여웤ㅋㅋㅋ

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.12.11 09:17

리리스가 순한맛이군요!

Day_By_Day | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.12.11 09:18
Day_By_Day

실제로 같은 컴페니언 시리즈 자매들한텐 한없이 착한 큰언니 모습을 보여주곤했져 이벤트 스토리같은것만봐도... 그외 엔 사령관한테 달려드는 다른 두 얀데레한테는 항상 경계하는 삼얀중 하나이니ㅋㅋㅋㅋ

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.12.11 12:05

참된언니 리리스 최고다

이캘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 09:26

나 너무 귀여워욧

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.12.11 09:43

자매들도 너무 귀엽고 리리스도 넘모 이쁘닷

포룽포룽 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.12.11 11:08

아이러니하게도 인류가 멸망한 덕분에 이런 훈훈한 모습을 볼 수 있습니다...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.12.11 13:07

미뜨빠이

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.12.11 14:09

리리스 Only One~

렌하사 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.12.11 14:34

헠 심쿵

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.12.11 16:03

리리스 허흑마이깟

루리웹-9295984805 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.12 06:35

ㅋㅋㅋ

straycat0706, | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.12.14 00:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST