본문

[연재] [다키스트 던전] 칠흑 가주 만화 (25)

일시 추천 조회 40945 댓글수 34

BEST
히힠! 도벽!
[지니] | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.01.15 23:00
BEST
그 가설은 제작사에서 공식적으로 부인했을걸요. 저도 그 설정 써보려 했는데 그냥 패스했죠.
헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.15 23:12
BEST
사라지지않는 도벽
유이련. | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.01.15 23:02
BEST
이 만화세계관 최강자는 레이널드가 아닐까...?
루리웹-5822602898 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.01.15 23:23
BEST
최강자는 아니고 최고의 씬스틸러죠. 그 화 주제가 뭐였든 레이널드가 한번 등장하면 도벽 내용으로 도배되는 댓글창... 와우
헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.15 23:24

똑바로 서라 핫산! ....알하자드입니다.

텔미 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.01.15 22:58

이번 화에 고통 띄우는 캐릭이 참 많네요

엘베 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.01.15 22:59
BEST

히힠! 도벽!

[지니] | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.01.15 23:00
[지니]

진짜 왠갖 2차창작에서 맹활약하는 레이널드의 도벽 컨셉...

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.15 23:06
BEST

사라지지않는 도벽

유이련. | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.01.15 23:02
유이련.

도벽지웠더니 다음원정에서 도벽 다시 얻음...

2편을향하여 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.16 01:42
유이련.

(휘파람)

Uncle.Tom | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.01.16 01:44

맨 마지막 보스 잡을때 다 털어놓으려나? 그때 레이널드 처자식 죽인게 자기라고

윈자 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.15 23:07
BEST 윈자

그 가설은 제작사에서 공식적으로 부인했을걸요. 저도 그 설정 써보려 했는데 그냥 패스했죠.

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.15 23:12

역시 강도짓은 할 짓이 못 됨. 고용주가 악독한 인간이니... 어라? 근데 누가 진짜 강도지?

무개성 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.01.15 23:23
BEST

이 만화세계관 최강자는 레이널드가 아닐까...?

루리웹-5822602898 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.01.15 23:23
BEST 루리웹-5822602898

최강자는 아니고 최고의 씬스틸러죠. 그 화 주제가 뭐였든 레이널드가 한번 등장하면 도벽 내용으로 도배되는 댓글창... 와우

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.15 23:24

이걸보니 저번 용병모집할때 주니아는 안놔줄만 했군요. 이게 왠 떡이냐 했을듯 ㄷㄷ

루리웹-1969825620 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.01.15 23:30

도벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그래서 그냥 모드 써서 도벽 없는 레이널드 만나거나 아니면 그냥 떠나보냅니다... 너무 위험해...

Melime | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.15 23:40

그나저나 디스마스, 저렇게 거둬들여질 때만해도 츤츤댈 뿐인 츤데레 주인인 줄 알았겠지만... 실상은 츤데레가 아니라 진짜배기 이익주의자였을 뿐이었고...

Melime | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.15 23:41
Melime

겉은 거칠지만 속은 따뜻한 사람일 줄 알았는데, 그냥 속과 겉 둘다 거친 수준이 아니었다!

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.16 01:38

레이널드 이러다가 최종보스전할때 최종보스한테서까지 다 털어먹을 놈될것 같아요

메리얀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.15 23:47

히힛 도벽!

A Knight | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.01.16 00:03

레이널듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.01.16 00:11

레이널드 고용사기 피해자중 한명으로써 제 경험담을 말씀 드리자면 제가 실수로 폐허에서 레이널드를 죽게 만든적이 있는데 이 독한 놈은 다음주 마을 이벤트로 흐릿한 경계선이 떠서 살아난 다음 또다시 제 돈을 훔치더군요 독한 도둑놈 새끼....

루리웹-3415592440 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.01.16 00:15
루리웹-3415592440

흐릿한 경계선이 뭐에요? 그걸로 삼도천 건넌 얘가 돌아오나요?

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.16 08:28
랜덤포레스트

네 랜덤이벤트중 하나긴 한데 진짜 발생획률이 낮아서...그래도 뜨면 죽은애들 3명중 한명골라서 되살릴수 있어요

엘드릿지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.16 10:41
루리웹-3415592440

ㅋㅋㅋ

76번째 멈춤쇠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.16 10:41

아 진짜 개꿀잼 회오리 감자편은 언제 나올지 너무너무 기대되네여

김이모락모락 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.01.16 00:48

왜 기사와 강도가 반대같냐...

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.16 01:59

이열 역으로 털어드신 레이널드 좌.. 역시 도벽이 무서운겁니다.

아이콘 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.01.16 02:05

도벽!!!!!!

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.01.16 02:12

좌천에는 이유가 있었다... 도벽!

곰이곰처럼잔다 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.01.16 04:46

종신계약이라니 참.....아....

엘드릿지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.16 10:41

구원줄이 함정카드였어..

teller | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.16 12:12

사형이 나았겠다고 하면서도 탈주는 안하는 성실함(...)

초☆융★합 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.01.16 15:00

덕분에 2016년에 사두고 몇시간 하다 박아둔 닥던 다시 시작해서 이제 첫 섐블러를 잡았습니다. 섐블러님이 주신 선조의 지도맛은 잊지 않겠습니다

초코쿠키 | (IP보기클릭)103.44.***.*** | 20.01.16 20:37

ㅋㅋㅋㅋ 주인장이 속았어 ㅋㅋㅋㅋ

오라다제 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.16 21:06

레이널드 도벽전설 ㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.03.26 00:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST