본문

[WOW] [와우] 와린이 던전후기만화 자유지대편 2화

일시 추천 조회 13707 댓글수 19

BEST
야드붐은...온다...
루리웹-0897194450 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.06 01:12
BEST
사사게 안찾아본 신사
만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.06 09:26
BEST
지금까지 수없이 많은 야드들이 이 말을 남기고는 에메랄드꿈 저편으로 사라져갔드
코르크론충성주의자 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.02.06 05:23
BEST

야드붐은...온다...

루리웹-0897194450 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.06 01:12
BEST
루리웹-0897194450

지금까지 수없이 많은 야드들이 이 말을 남기고는 에메랄드꿈 저편으로 사라져갔드

코르크론충성주의자 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.02.06 05:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리하는로롱 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.02.06 01:17

야드 란 직업이 다른 게임으로 치면 무슨... 위치이길래... 트롤직업인가...?

Dr.Death | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.02.06 02:08
Dr.Death

딜 사이클이 손이 꼬이고 도트관리가 알파고급 리필을 해줘야 사람이 되는 복잡한 딜 사이클인데 근딜이라서 무빙을 하면 딜이 나락으로 떨어지는데 얘는 그 정도가 심함 그래서 하는 사람도 없고 무빙도 잘 안함

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.02.06 03:25
Dr.Death

걍 조드 하면 됨.

렉신 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.02.06 05:20
Dr.Death

겁나 불편한 민첩 근딜러요...그냥 돚거 하위호환이라서 그렇습니다;;

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.02.06 06:03
Dr.Death

이론상으로는 딜 최상위인데 문제는 그 컨트롤이 오지게 힘들어서 매우 숙련된 유저가 아니면 안 하는게 좋은 직업군

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.02.06 10:04
쿠마곰돌이

할거없는 고인물용 이군요

Dr.Death | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.02.06 13:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Free Tibet☆ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.02.06 03:15

그럼 냥쿤이면 벌써 잡았다는거잔앜ㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.02.06 03:17

갓군도를 무시하다니!

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.06 07:03

저... 정수공유... 아제렙.. 공유..

| (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.02.06 07:13

다음 중 가장 죄가 큰 사람을 고르시오 탱밑딜 준법 블러드 안쓰는 냉법 야드 와저씨전탱 이런 파티에 합류한 신사

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.02.06 08:40
BEST
Esper Q.LEE

사사게 안찾아본 신사

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.06 09:26
Esper Q.LEE

탱밑딜 준법이 무조건 죄인임!!! ㅠㅠ

76번째 멈춤쇠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.06 18:03

오크는 야드도 아닌데 왜 야드 소리 들음 오크 부캐가 야드구만

뿔난용 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.02.06 09:00

제일 착한 신사가 흑화할줄 알앗는데

세기의드립을치고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.06 11:00

착한 와린이라면 북을 꼭 사둡시다 (법사가 화냄)

즐거운시공단 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.02.07 00:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST