본문

[연재] [랑그릿사] 랑그릿사 모바일 하는 만화 15

일시 추천 조회 13689 댓글수 21

BEST
게임 폐인 인생에 이런 분기 엔딩은 처음 맛보았지... 1. 정의의 사자 루트 쭈~~~~~욱 2. 통수 루트→통수 루트 →→또 통수 루트 →→→거기서 또 통수 루트
질드레되는 자 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.02.15 00:31
BEST
배신의 배신을 거듭한 끝에 카오스마저도 니놈이야말로 진정한 혼돈이다 라고 말하는것이 걸작이었죠
민트초코바나나 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.02.15 02:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이많이 써주세요 ^^ 써주시면 저는 ㄳㄳ
영웅백곰 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.02.17 22:43
BEST
감사합니다 ㅎ 다른 작업들도 해야해서 연재속도는 늦지만, 틈틈히 그리고있습니다 ㅠ 가끔 보러 와주세요 ^^
영웅백곰 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.02.17 22:47
BEST

게임 폐인 인생에 이런 분기 엔딩은 처음 맛보았지... 1. 정의의 사자 루트 쭈~~~~~욱 2. 통수 루트→통수 루트 →→또 통수 루트 →→→거기서 또 통수 루트

질드레되는 자 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.02.15 00:31

물론 배신의 선택은 플레이어의 몫이지만 엘윈이란 캐릭터에게 있어서 부여된 스토리가 대체 뭐길래 몰살엔딩이 있는거죠?

컨티뉴어스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.02.15 00:54

모바일에선 고독의 왕 루트를 이벤트로 따로 나와서 몰임감을 느낄 수 있어서 좋았어요. 근데 루시리스 때려잡는 패왕 챌린지 4번과 패왕 엘윈 잡는 챌린지 5번이 정말 너무 어려웠던 ㅂㄷㅂㄷ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.02.15 01:08
BlueWaterSky

그래도 그 이상으로 어려운 챌린지는 이제 거의 없으니 다행.

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.02.15 08:02

발렌타인 도꼬...

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.02.15 01:11

랑그릿사는 한번도 안해봤지만 이 분 랑그릿사 만화는 재밌엌ㅋ

엠엪🌝 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.02.15 02:29
BEST

배신의 배신을 거듭한 끝에 카오스마저도 니놈이야말로 진정한 혼돈이다 라고 말하는것이 걸작이었죠

민트초코바나나 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.02.15 02:50

패왕의 길까지 배신자 엘윈을 끝까지 따라오는 참된 친구 헤인편을 기다리겠습니다.

anjk | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.02.15 07:02

원작 시리즈 중에서 통수왕만큼 행보가 다이나믹한 주인공이 없긴함. 1의 레딘은 왕도적인 몰락 왕국의 왕자님이고(물론 리메이크에서 추가된 루트를 보면 막장을 달리지만 리메이크 자체가 똥겜이라..) 3의 파인애플도 역시 왕도적인 몰락 왕국의 귀족 출신 장군이고 4의 그나마 란디우스가 분기따라서 결국 네임드들 다 썰어버리긴하지만 통수왕이랑 비교하면 좀 약한 느낌이고. 5의 시그마도 역시 어디선가 본 느낌이 팍팍 드는 기억상실 클리셰의 주인공이고...

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.02.15 08:10
별빛에의맹세

그래서 개인적으로는 발가스와 베른하르트만 죽고 나머지들이 다 행복하게 끝나는 제국 화친루트를 가장 좋아함.

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.02.15 08:11

통수갓 엘윈 ㅋ

스타킹성애자 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.02.15 09:56

통수따리통수따리 진히로인 헤인 아니었으면 크윽

창백한새 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.02.15 10:16

아니 왜 제국화친루트가 빠진겁니까! 패왕으로 가는거라면 세이지에서 룬돌 후 킹이나 히어로로 가면 좋았죠.

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.15 11:13

꼬우면 선루트 타시던가ㅋ

메카덕후 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.15 12:21

중섭은 소니아 각성이나와서 떡상했더라고요 소니아맘으로서 좋으시겠습니다^^

guti.h | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.15 12:43

핡핡 소니아가 주요 인물인 만화라니! 이걸 뒤늦게 봤네요. ㅠ_ㅠ 기억해둬야징

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.02.15 15:28
renirevenge

그러고보니 랑그릿사 2의 소니아는 단발머리였군요.;; 모바일판에서 긴 묶은머리가 되어서 만화를 보며 위화감을 전혀 못느꼈습니다. ㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.02.16 00:40

뭔가 명짤이 탄생한듯한

톰조드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.17 22:26
BEST 톰조드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이많이 써주세요 ^^ 써주시면 저는 ㄳㄳ

영웅백곰 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.02.17 22:43
영웅백곰

재밌게 잘 감상하고 있어요! 저도 랑그2로 옛날에 해봤었는데 이거 참 추억 돋는군요.

톰조드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.17 22:46
BEST 톰조드

감사합니다 ㅎ 다른 작업들도 해야해서 연재속도는 늦지만, 틈틈히 그리고있습니다 ㅠ 가끔 보러 와주세요 ^^

영웅백곰 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.02.17 22:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST