본문

[단편] [폴아웃 76] 웨스트 버지니아 생존 가이드 -7

일시 추천 조회 3379 댓글수 9

1. 싱글 플레이를 내놓겠다 - 싱글 세션 정액제 ㅎㅎ 2. 창고 문제를 해결하겠다 - 창고 정액제 ㅎㅎ 이 ㅅㅂㅅㄲ들이 진짜

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.02.21 16:44
룻벼

정액제를 줘도 그따구로 줄줄은 몰랐습니다 혜택을 사용해본 결과 정말 무게 문제와 잡렉이 사라져 돌아다니기 수월은 해지는데 문제는 이걸 하겠다고 매달 3만을 지르라는건 이해가 되질 않네요 나중에 무료로 풀든가 하다못해 아톰 가격을 빼고 따로 싸게 묶어서 판매를 했으면 좋겠습니다

직작족 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.02.21 16:49
직작족

전 어차피 할 거 다 했고, 그러니 렉이랑 서버팅 전설몹 빈털털이 자/살 등등 버그 없는 싱글 플레이를 원했거든요. 그래서 싱글 내놓는다길래 엄청 좋아했는데 설마 그게 개 쓰레기같은 싱글 세션인줄 몰랐어요. 심지어 그 세션도 20분에 한번 초기화에다 각종 버그 때문에 친구도 아닌 놈이 들어오질 않나 남이 쓰고 나간 세션이 잡히질 않나, 심지어는 싱글세션 구매 강요하는 것 같은 핵까지 돌아다니고요. 베데스다에선 분명히 '각종 모드도 사용 가능한' 싱글플레이를 내놓겠다고 했는데 지금 내놓은 이게 바로 그 싱글 플레이라면 76에는 더이상 희망이 없네요;

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.02.21 16:51
룻벼

그들에게 계획이 있습니다 믿음을 가지세요

직작족 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.02.21 16:57

이게 그건가.... 탈출은 현금순....

바람난한세건 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.21 16:52

진짜 웃기게도 폴아웃76하게되면 폴아웃4는 다시 하기어려운 몸이되버리는게 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌연변이랑 전설템파밍이 넘사벽이긴합니다. 그리고 사람들이있다는점도요..

루나틱스카이 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.02.21 17:03

오.. 그림체 귀욥다 :3

Tails Fox | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.02.21 18:04

엑 싱글도 정액인가요

웬디mk2 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.02.21 18:56
웬디mk2

싱글 세션을 이용하기 위해선 정액제를 사용하셔야 합니다 정액제를 이용하면서 얻는 혜택은 잔렉이 사라진 세션과 무제한으로 재료를 넣을수 있는 박스, 가격보다 약간 저렴한 캐시, 약간의 스킨 정도 입니다 세션은 친구끼리 사용하실수 있다고 합니다

직작족 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.02.21 21:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST