본문

[라스트오리진] [IF 라스트오리진 만화] 033. 오비탈: 비컴 휴먼

일시 추천 조회 16556 댓글수 13

BEST
인간도 자신의 정체성을 포기하게 만든다는 그 보안
짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.02.23 18:29
BEST
에이다도 저거 하다가 때려칠듯
ㄱ ㅅ | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.02.23 18:17
BEST
요즘 하루한번씩 이거보는 맛으로 사는거같아요 ㅋㅋ 오늘도 재밌게 보고갑니다
벽광나치오 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.02.23 18:37
BEST
연재속도도 엄청나고 아이디어도 좋네요. 잘 보고 있어요.
황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.23 18:58
BEST
구글 : 님 로봇임? 나 : 어... 저 그냥 로봇 할께요... 이게 뭐야....
요히라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.02.23 22:10
BEST

에이다도 저거 하다가 때려칠듯

ㄱ ㅅ | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.02.23 18:17
BEST

인간도 자신의 정체성을 포기하게 만든다는 그 보안

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.02.23 18:29
BEST
짚으로만든개

구글 : 님 로봇임? 나 : 어... 저 그냥 로봇 할께요... 이게 뭐야....

요히라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.02.23 22:10
BEST

요즘 하루한번씩 이거보는 맛으로 사는거같아요 ㅋㅋ 오늘도 재밌게 보고갑니다

벽광나치오 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.02.23 18:37

에이다얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

윈자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.23 18:50
BEST

연재속도도 엄청나고 아이디어도 좋네요. 잘 보고 있어요.

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.23 18:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.02.23 19:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............

맞음 한번에 통과하기 너무 힘듬

오스큐러스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.23 19:38

욕하는거 봐. 사람이여 사람!

네모이로 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.23 20:05

저거 무슨 심리테스트지마냥 연속으로 10번 가까이 하는 사이트도 있음.

국밥은먹고다니냐 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.02.23 20:10

이것이 바로 인간의 보안체계다!

포를 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.02.24 10:19

괜찮아 에이다 이미지를 모두 선택하세요 는 인간들도 다 틀리거든. 쟤들도 그거 감안해서 한두개 빼먹는거 정도는 그냥 넘어가기도 하더라고.

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.02.24 13:33

아냐 그건 인간도 자주 삑살나...

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.02.25 01:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST