본문

본 게시판은 이야기가 있는 팬픽/패러디 만화를 올리는 곳입니다. 대사와 이야기가 없는 그림은 만화가 지망생 게시판 & 일러스트 게시판에 올려주세요.

바바리아나가 만든 초콜릿

글꼴

댓글 31 | 쓰기

BEST
항상 느끼는 거지만 게임도 맛이 가니 사람들이 그리는 만화도 맛이 간단 말이죠.
하늘꾸기 | 59.150.***.*** | 20.02.26 13:02
BEST
이것은....강등의 맛....!
SoMRarI | 180.134.***.*** | 20.02.26 12:56
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사냥꾼갓갓캐 | 125.177.***.*** | 20.02.26 12:48
BEST
아니 거품기를 어디서 꺼내는거야
못짱 | 61.38.***.*** | 20.02.26 12:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
[필레몬Vll] | 39.7.***.*** | 20.02.26 13:04
BEST
댓글 이미지 입니다.

사냥꾼갓갓캐 | 125.177.***.*** | 20.02.26 12:48

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

virus.lee | 121.154.***.*** | 20.02.26 12:53
BEST

이것은....강등의 맛....!

SoMRarI | 180.134.***.*** | 20.02.26 12:56
BEST

아니 거품기를 어디서 꺼내는거야

못짱 | 61.38.***.*** | 20.02.26 12:58
BEST

항상 느끼는 거지만 게임도 맛이 가니 사람들이 그리는 만화도 맛이 간단 말이죠.

하늘꾸기 | 59.150.***.*** | 20.02.26 13:02
BEST
댓글 이미지 입니다.

[필레몬Vll] | 39.7.***.*** | 20.02.26 13:04

이건 강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루비칸테 | 211.246.***.*** | 20.02.26 13:09

요즘 초코에는 박력.분이 들어가나 ㄷㄷ 엄청나구만

眞오늘말고내일 | 118.40.***.*** | 20.02.26 13:11

만화가 미쳐가욧

귤박하 | 211.57.***.*** | 20.02.26 13:12
댓글 이미지 입니다.

루포누볼라 | 1.248.***.*** | 20.02.26 13:20

강등각!

밀프 중독자 | 14.32.***.*** | 20.02.26 13:24
댓글 이미지 입니다.

불멸의JBL | 211.228.***.*** | 20.02.26 13:26

바바리로쉐(아프다)

네모이로 | 1.229.***.*** | 20.02.26 13:27

저 큰게....들어갔다구...?? 그전에 엄청 아팠을거같은데 대단하네여 바바리아나ㄷㄷ

촉촉한초코바 | 211.32.***.*** | 20.02.26 13:33
댓글 이미지 입니다.

클레이솔라스 | 121.177.***.*** | 20.02.26 13:33

혼란하다 혼란해...

ravenark | 115.94.***.*** | 20.02.26 13:35
댓글 이미지 입니다.

햇표 참기름 | 220.84.***.*** | 20.02.26 13:37
댓글 이미지 입니다.

내...내가 대체 뭘본거지?

잡았다!요놈! | 106.102.***.*** | 20.02.26 13:37
잡았다!요놈!

다음 대사가 분명 '나 혼자서는 할수없었어'였죠?

룩덕질이 중요하죠 | 223.62.***.*** | 20.03.18 14:45
댓글 이미지 입니다.

Mimicat | 219.241.***.*** | 20.02.26 13:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A-z! | 119.67.***.*** | 20.02.26 13:46
댓글 이미지 입니다.

담제영 | 39.7.***.*** | 20.02.26 13:47
댓글 이미지 입니다.

시유림 | 175.223.***.*** | 20.02.26 14:13
댓글 이미지 입니다.

simpsons012 | 112.172.***.*** | 20.02.26 14:24

아니 저번엔 철구를 출산하더니 ㄷㄷ

토착왜구마사오군 | 118.42.***.*** | 20.02.26 14:34
댓글 이미지 입니다.

2시간 뒤의 일어날 사태....

anda | 49.168.***.*** | 20.02.26 14:52
댓글 이미지 입니다.

.

only 강다므 | 175.125.***.*** | 20.02.26 16:31
댓글 이미지 입니다.

마힌 | 114.203.***.*** | 20.02.26 16:48
댓글 이미지 입니다.

심영 로봇-2972 | 124.5.***.*** | 20.02.26 16:55

관리자는 고민하지 않았다?

인생은그런거_ | 116.44.***.*** | 20.02.26 22:46

작가님 만화를 보고 바바리아나를 키우고 있습니다!!

Lord Commissar | 211.36.***.*** | 20.02.27 11:13

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
잉여잉여곰 | 추천 9 | 조회 1139 | 날짜 00:17
퍼페토 | 추천 14 | 조회 432 | 날짜 2020.04.02
낡은시험지 | 추천 22 | 조회 2471 | 날짜 2020.04.02
웨히히 | 추천 30 | 조회 1471 | 날짜 2020.04.02
공돌yee | 추천 33 | 조회 8775 | 날짜 2020.04.02
개죽순 | 추천 29 | 조회 8154 | 날짜 2020.04.02
웨히히 | 추천 68 | 조회 7321 | 날짜 2020.04.02
천솜향 | 추천 60 | 조회 9173 | 날짜 2020.04.02
상어곰센 | 추천 28 | 조회 7079 | 날짜 2020.04.02
참새00789 | 추천 5 | 조회 1519 | 날짜 2020.04.02
족제비와토끼 | 추천 63 | 조회 10953 | 날짜 2020.04.02
족제비와토끼 | 추천 64 | 조회 11726 | 날짜 2020.04.02
franschesco | 추천 23 | 조회 4712 | 날짜 2020.04.02
lier4654 | 추천 17 | 조회 7206 | 날짜 2020.04.02
헤이젤을찬양합시다 | 추천 40 | 조회 5926 | 날짜 2020.04.01
음악한모금 | 추천 59 | 조회 5632 | 날짜 2020.04.01
사월 일일 | 추천 59 | 조회 9550 | 날짜 2020.04.01
사월 일일 | 추천 43 | 조회 8285 | 날짜 2020.04.01
사월 일일 | 추천 51 | 조회 6116 | 날짜 2020.04.01
사월 일일 | 추천 56 | 조회 8965 | 날짜 2020.04.01
웨히히 | 추천 29 | 조회 1895 | 날짜 2020.04.01
숲속수달 | 추천 74 | 조회 6709 | 날짜 2020.04.01
시얼리 | 추천 54 | 조회 8463 | 날짜 2020.04.01
나쁜돼지_ | 추천 3 | 조회 561 | 날짜 2020.04.01
아닌겨 | 추천 75 | 조회 12300 | 날짜 2020.04.01
루리웹-2312255366 | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 2020.04.01
현수마기 | 추천 29 | 조회 8956 | 날짜 2020.04.01
동굴트롤 | 추천 47 | 조회 4868 | 날짜 2020.04.01

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST