본문

[히오스] [히오스] 화가 잔뜩난 화메누나

일시 추천 조회 24971 댓글수 15

BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋ 훈훈하게 마무리했지만 결국 이거 암게임인거잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.04.12 15:43
BEST

??:히오스 유저는 즐겜을한 기억때문에 그 희망을 절대로 버리지 못할꺼야. 그렇지?
암흑 아싸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.12 17:08
BEST
와 정크 팀원 멘탈잡고 나중에 깨끗한척 세탁하는 제이나 신고 일침 놓고 매너까지 좋아.... 올라갈만하다
엠엪🌝 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.04.12 17:00
BEST
조커가 인질이 있는 위치를 알려주고 배트맨보고 구해보라 한건데 배트맨은 살아있을거리 생각하진 않고 가보니 인질이 살아있는 상태. 그 이후 조커가 인질을 잡고 있다 하면 이제 살아있을 수도 있다는 희망을 심어준거지
이글부터봐라 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.12 20:31
BEST

이것은 알렉스트라자가 높게 평가
대쉿 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.04.12 18:30
BEST

아니 ㅋㅋㅋㅋ 훈훈하게 마무리했지만 결국 이거 암게임인거잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.04.12 15:43

훈훈한 해피엔딩이다

흑마늘 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.04.12 15:56

제이나는 또죽었어....

LupusOrkaSalamanda | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.04.12 16:04
BEST

와 정크 팀원 멘탈잡고 나중에 깨끗한척 세탁하는 제이나 신고 일침 놓고 매너까지 좋아.... 올라갈만하다

엠엪🌝 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.04.12 17:00

이렇게 또 헛된 희망을 놓지 못 하게 되는 게이머... ㅠㅠ

♠Operation Force | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.04.12 17:04
BEST
♠Operation Force

??:히오스 유저는 즐겜을한 기억때문에 그 희망을 절대로 버리지 못할꺼야. 그렇지?

암흑 아싸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.12 17:08
암흑 아싸

뭐임? 무슨 내용?

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.04.12 19:40
BEST
초콜릿 레볼루션

조커가 인질이 있는 위치를 알려주고 배트맨보고 구해보라 한건데 배트맨은 살아있을거리 생각하진 않고 가보니 인질이 살아있는 상태. 그 이후 조커가 인질을 잡고 있다 하면 이제 살아있을 수도 있다는 희망을 심어준거지

이글부터봐라 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.12 20:31

제이나는 겁나 한결같네ㅋㅋㅋㅋㅋ

검은달하얀달 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.04.12 17:14

이제 화메형이 정크에게 박는거지?

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.04.12 17:14

기승병병을 예상했으나 병승전결로 끝났네

The 삼라 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.12 17:19
BEST

이것은 알렉스트라자가 높게 평가

대쉿 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.04.12 18:30

가로쉬 잘하면 답도 없음...ㄹㅇ

코르크론충성주의자 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.04.12 18:44

제이나가 맛이가고 정크렛이 정상인이 되었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.04.12 18:59

화메 누나 수염난닼ㅋㅋㅋ 이 나쁜새키드라!!

파이팅 맨 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.12 20:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST