본문

[연재] [다키스트 던전] 칠흑 가주 만화 (37)

일시 추천 조회 34504 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
아이고야 하필 두려움이여
내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.04.15 22:59
BEST

다음화 예고
가챠가챠 독일@과학력 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.04.16 01:05
BEST
정확히는 2페이즈(거대해진 선조)로 넘어갔습니다. 스티지언 보정을 받아서 스트레스 수치가 뻥튀기 됐고, 최종보스의 핵심이 스트레스 관리이기 때문에 운이 나쁘면 저럴 수 있습니다.
헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.04.15 23:38
BEST
이만화를 볼수록 이게임을 한번도전해볼까라는 마음이 저절로 사라지군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박근혜아포크린땀샘호에에 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.04.16 00:41
BEST
적어도 두려움이니 회피는 잘뜰것ㅋㅋㅋㅋㅋ
파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.04.16 01:59
BEST

아이고야 하필 두려움이여

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.04.15 22:59

호애앵

전설의양조사 첸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.04.15 23:06

아니 아직 1페이즌데;;;

zazazan | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.04.15 23:19
BEST zazazan

정확히는 2페이즈(거대해진 선조)로 넘어갔습니다. 스티지언 보정을 받아서 스트레스 수치가 뻥튀기 됐고, 최종보스의 핵심이 스트레스 관리이기 때문에 운이 나쁘면 저럴 수 있습니다.

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.04.15 23:38
BEST
헤이젤을찬양합시다

이만화를 볼수록 이게임을 한번도전해볼까라는 마음이 저절로 사라지군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박근혜아포크린땀샘호에에 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.04.16 00:41

두려워하지마! 네가 먹은 식량을 생각해!

야짤빌런 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.15 23:36

재밌어!

국밥그릇 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.04.15 23:43

헤이젤 님의 의지가 시험받고 있습니다

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.04.15 23:46

이 또한 지나가리라...

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.04.15 23:54

두려움 터져부렀다!!

유이련. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.04.16 00:31
BEST

다음화 예고

가챠가챠 독일@과학력 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.04.16 01:05
BEST

적어도 두려움이니 회피는 잘뜰것ㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.04.16 01:59

과제와 시험 그리고 만화... 시험 먼저 대비하시고 만화는 좀 나중에 올리심이... 가주언니 못보는건 아쉽지만 그래도 학점보다 중요하겠습니까

렉신 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.04.16 02:15
렉신

만화쪽이 늘어지면 그거대로 문제라서 강행군 중입니다. 그래도 감사합니다

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.04.16 08:13

가주님이랑 디스마스 행복하게 해주세요

김이모락모락 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.04.16 03:24

두려움이라니...

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.04.16 07:56

닥던2가 예고되있는데 과연 엔딩은 으찌될랑가

이얀닌 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.04.16 10:06

의사양반 멘탈 터진거 사망플래그죠?ㅠㅠ

이이작 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 20.04.16 13:02

파라켈수스는 이제 어둠의 심장의 밥으로, 그리고 아마 주니아도 예언자가 예언했듯이 죽음의 심장의 촉수플레이의 희생양이 되겠지

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.04.17 23:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.