본문

[단편] [동물의 숲] 미술품 감정

일시 추천 조회 12521 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
조각상은 대놓고 티나는데 그림들은 정말 구별하기 힘든게 있죠 ㅋㅋㅋ
Levyana | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.04.28 12:54
BEST
대놓고 인터넷으로 진짜 명화 구별하라고 권장하는 게임....근데 난 명화의 이름조차 몰라요.
하늘꾸기 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 20.04.28 12:58
BEST
솔직히 가짜는 한 군데씩 정말로 이상한게 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.04.28 12:51
BEST
무조건 공략 봐야됨ㅋㅋ
raptor | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.04.28 14:35
BEST
헉 가짜면 토스하는구나..
절망폭망 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.28 12:09
BEST

헉 가짜면 토스하는구나..

절망폭망 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.28 12:09
BEST
절망폭망

솔직히 가짜는 한 군데씩 정말로 이상한게 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.04.28 12:51
절망폭망

가짜면 팔지도 못하고 선물도 못주더라구요ㅋㅋ

엄청난마법사 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.04.28 17:36
BEST

조각상은 대놓고 티나는데 그림들은 정말 구별하기 힘든게 있죠 ㅋㅋㅋ

Levyana | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.04.28 12:54
BEST

대놓고 인터넷으로 진짜 명화 구별하라고 권장하는 게임....근데 난 명화의 이름조차 몰라요.

하늘꾸기 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 20.04.28 12:58

서양은 어찌 검색하겠는데 동양화는 일본께 많으니깐 뭔지 모르겠음

붉은선비 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.04.28 13:05
BEST

무조건 공략 봐야됨ㅋㅋ

raptor | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.04.28 14:35

빅스비비전 on

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.04.28 15:42

진주귀걸이를 한 소녀 샀다가 당했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍근 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.04.28 16:59

이번 시리즈에서 가짜는 움직이는 괴기현상도 일어난다니까 가치(?)는 있습니다!

키쥬 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.04.28 18:56

그나마 가쓰시카의 36경은 진품 확정이니 다행. 여욱은 또 언제 오려나요.

올록군 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.04.28 22:10

그림의 경우에는 진짜 미묘하게 달라서...

[지니] | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.04.29 13:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.