본문

[단편] 드래곤볼 슈퍼 ~부활의 C~

일시 추천 조회 39952 댓글수 25

BEST
이 감성은 뭐랄까 예전 어느 드래곤볼 팬사이트에서 본....그래 "지구야 사랑해"를 본 그때 그시절 감성이다!
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.08.04 01:30
BEST
F도 부활했으니 C도 부활하자 ㅎㅎ
토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.04 01:35
BEST
다행이야 슈퍼 골든 퍼팩트 셀이 아니었어
파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.08.04 06:39
BEST
귀두컷을 싫어해서 바꿔 그린 트랭크스입니다
루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.04 09:18
BEST
B도 정사되는 마당에 말이 안될건 없죠
카디아 트루퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.04 09:03
BEST

이 감성은 뭐랄까 예전 어느 드래곤볼 팬사이트에서 본....그래 "지구야 사랑해"를 본 그때 그시절 감성이다!

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.08.04 01:30
BEST

F도 부활했으니 C도 부활하자 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.04 01:35
BEST
토범태영

B도 정사되는 마당에 말이 안될건 없죠

카디아 트루퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.04 09:03

그때 그곳 그맛

로리돌고래 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.08.04 01:45
BEST

다행이야 슈퍼 골든 퍼팩트 셀이 아니었어

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.08.04 06:39

근데 자꾸 끼어드는 파란머리는 누군가요?

카디아 트루퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.04 09:07
BEST 카디아 트루퍼

귀두컷을 싫어해서 바꿔 그린 트랭크스입니다

루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.04 09:18
루리웹-3332342972

내 머리가 귀..두.........라니...ㅠ

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.08.07 10:10

뭐여 쉬벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.08.04 09:27

오랫만에 띵재봤네ㅋㅋㅋ

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.04 11:32
萃香 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.08.04 12:17

아 졸 웃겨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ빅장 이후로 오랜만에 웃었다ㅋㅋㅋㅋ

포비드의 창세기전멀티버스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.08.04 15:31

원작자 감수를 받고 나온게 슈퍼다..

하트의에이스 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.08.04 17:17
하트의에이스

감수가 아니라 원안. 원작 코믹스는 원안만 아니라 검수까지 받는다고 한다만.. 이쪽도 진짜 받고는 있는지 의심스럽지.. 미트편은 아예 애니 오리지널보다 더하고.

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.08.06 18:34

적이 강해서 여러번 왔다갔다 ㅋㅋㅋ 그 편 엄청 지루했음

麻友 | (IP보기클릭)210.165.***.*** | 20.08.06 11:22

드래곤볼 팬픽중 최고의 명작 탄생~! 정말 감동임.ㅠㅠ

1zeno | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.08.06 12:31

띵작이다ㅋㅋㅋ

아날로그 방숭이™ | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.08.06 16:28

전왕한테 이른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한방관자 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 20.08.06 17:47

나윤랜드님 이후로 패러디만화 오랜만에보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.08.06 18:12

아 ㅋㅋㅋㅋ 배잡고 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저리 욕하면서 사실은 제일 슈퍼 열심히 챙겨본 팬이었던 것 ㅋㅋㅋㅋ

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.08.07 00:16

말은 저렇게 하면서 착실히 다 챙겨보는 모양이로군.

RAHARU | (IP보기클릭)99.95.***.*** | 20.08.07 04:25

가려운 곳을 긁어주는 띵작

토오노 아키하 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.08.07 08:12

셀한테 전왕세포 들어갔으면 손오공도 못이기겠죠?

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.08.07 10:21

슈퍼부터 시작해서 또 초소형 감시로봇으로 관찰해서 세포얻은 셀이 등장하면 제일 강하겠지? 근데 감시하다가 전개를 못 참아서 튀어나온 듯

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.07 14:38

프리저부터해서 오공 피콜로의 세포까지 가지고있으니... 무의식의극골든갓블루셀이 될수있으ㄹ..

형그니닷 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.08.07 19:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST