본문

[라스트오리진] [IF 라스트오리진 만화] 171. 오르카 호는 사랑을 싣고

일시 추천 조회 17925 댓글수 24

BEST
하루에 두편이라니 거기다 매일 럽라만화까지...님 솔직히 님이 로버트죠? 팔 네개 맞죠?
기숙사안지박령 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.08.11 19:37
BEST
바로 아래 170화에서 D-30이었으니 저 숫자는 200화까지의 남은 수를 세는거리라 믿어 의심치 않습니다
그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.08.11 19:41
BEST
역시 신속
릴리 블룸메르헨 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.08.11 19:37
BEST
200화가기 d-29아닐까요? 200화 기념으로 단행본이나 공식작가분으로.. 공식작가분으로 가면 비축만 200화니 참 좋을것 같은데 말이죠.
사람이세요? | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.08.11 19:40
BEST
...분명 공지 올라온 게 2시간 좀 안된 것 같은데..;;;
GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.08.11 20:57

지금 왕위를 계승중 인건가?

밥대신보리밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 19:31

어? 입대일이 아닌가 ?

김깐도르 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.08.11 19:32
BEST

역시 신속

릴리 블룸메르헨 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.08.11 19:37
BEST

하루에 두편이라니 거기다 매일 럽라만화까지...님 솔직히 님이 로버트죠? 팔 네개 맞죠?

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.08.11 19:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.08.11 19:38

작가님의 정체는 로버트고 타이런트란 아이가 있으신거군요.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.08.11 19:39

이분 가짜사나이 시즌2 가심?

Mercy | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.08.11 19:39
BEST
Mercy

바로 아래 170화에서 D-30이었으니 저 숫자는 200화까지의 남은 수를 세는거리라 믿어 의심치 않습니다

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.08.11 19:41
BEST

200화가기 d-29아닐까요? 200화 기념으로 단행본이나 공식작가분으로.. 공식작가분으로 가면 비축만 200화니 참 좋을것 같은데 말이죠.

사람이세요? | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.08.11 19:40

170화 올라오자마자 신규 바이오로이드 뜨길래 작가님 한편 더 올리겠다 했더니 역시나!

쿠카바라 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.08.11 19:43

아니 170화 볼때 내일 올라 오겠네 했는데..... 이분 혹시 롸벗이신가요???

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.08.11 19:48

작가님 솔직히 말해요 팔 내개죠??

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.08.11 19:50

역시 이 작가님은 AGS가 확실하다 인간은 물론이고 바이오로이드가 해도 이정도 속도는 안나옴 분명히 팔 네개짜리 몸통 여러개 클라우드로 연동시켜둔 2차창작 특화형 AGS임

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.11 19:54
티탄즈 배니싱트루퍼

그나저나 엄마가 아니고 마망을 찾는 걸 보니 저 타이런트는 유게를 하는 개체였구만

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.11 21:16

혹시 감금당해서 그림만 그리고 계신 거라면 다음화에 당근을 그려주세요

DOAstarot | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.08.11 20:04

??? 아니 센세, 실루엣 나온지 몇시간도 안됐는데 또 그려내신건가요?!ㄷㄷㄷ... 정말 이쯤되면 무서워요 센세;;

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.08.11 20:05

가족만나려다 사람 잡겠는데.

올록군 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.08.11 20:10

로버트 스샷 저거 타이런트한테 불맞고 타서 저렇게 된줄알았네 ㅋㅋㅋㅋ

모르포니카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.11 20:39

악ㅋㅋㅋ 마망 하는거 왤케 귀엽냐

루리웹-9979971793 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.08.11 20:42
BEST

...분명 공지 올라온 게 2시간 좀 안된 것 같은데..;;;

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.08.11 20:57

흉부 타이런트빔! 타이런트빔! 오오 복규동 상상도 못했다고!

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.08.11 21:56

D-29후에 좋은소식 기대하겠습니다

카츠라아야 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.08.11 22:11

선생님 하루 럽라에 라오진 두편이라뇨...ㅎㄷㄷㄷ

only 군담 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.08.11 22:33

2편?!

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.08.11 22:38
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST