본문

[라스트오리진] [IF 라스트오리진 만화] 172. 아머드 메이든

일시 추천 조회 17783 댓글수 22

BEST
25야 승급하자 ㅠㅠㅠㅠ
윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.08.12 19:35
BEST
진짜 공식 만화 그리는거임? 갑자기 훈훈해지는 만화인데?
백지세계 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.08.12 19:46
BEST
25도 좀 애끼자 스마조야ㅠㅠ
맛이간컴터 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.08.12 19:36
BEST
비공식 공식만화
Stavka | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.08.12 21:38
BEST
흑흑 이오야ㅜ 성능이..
김깐도르 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.08.12 20:16
BEST

25야 승급하자 ㅠㅠㅠㅠ

윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.08.12 19:35
BEST

25도 좀 애끼자 스마조야ㅠㅠ

맛이간컴터 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.08.12 19:36
BEST

진짜 공식 만화 그리는거임? 갑자기 훈훈해지는 만화인데?

백지세계 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.08.12 19:46

외골격 강화슈트얘들 성능좀....

virus.lee | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.12 19:56

훈- 훈-

시유림 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.12 20:04

이번화는 살짝 맘이 뭉클해졌네요

시에라 117 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.08.12 20:08
BEST

흑흑 이오야ㅜ 성능이..

김깐도르 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.08.12 20:16

성능은 둘째치고 이벤트에도 지혼자 못나오고 ㅋㅋ아 컨셉이 그런건가

모르포니카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.12 20:19

오드리 인성 새하얘!

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.08.12 20:24

이오에게 비중을달라! ㅠㅠ

스사노오 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.08.12 20:48

정말 대단하다고 밖에 말이 안듬

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.08.12 21:09

이번 이벤트에서 아머드 메이든이 비중있게 다뤄져서 좋았어요. 개그 면에서는 속옷입고 나온 칼리스타나, 수영복으로 나왔다가 수영복 차림으로 싸우러 간 스프리건 같은 개그 씬도 있었고 복선 회수 면에서도 괜찮았는데... 이프리트를 굴리는 장면이 마냥 군필자 트라우마 건드리는 개그씬으로만 소모되지 않아서 좋았어요. 블팬이 자기 부대원 스펙을 확실하게 꿰고 있다는 점도 은근 재미있었어요. 부상 입어서 뒤로 빠진 칼리스타가 앉아서도 화력 지원할 수 있는 포지션이라는 점을 알고, 무리하지 않도록 한다던지 빈자리를 스프리건이 1초 정도는 메꿀 수 있다고 확신하는 부분 등등...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.08.12 21:24
룻벼

블팬 스킨도 좋았음 스킨 자체도 좋았는데 SD가 진짜 진국이죠.

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.08.12 22:09
BEST

비공식 공식만화

Stavka | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.08.12 21:38

워.. 작가님 매일 올리시는데 퀄리티 진짜 장난 아니네요..ㄷㄷ

실드윙 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.08.12 21:51

이오좀 메인이든 이벤트든간에 비중좀 생겼으면ㅠㅠ 이벤트 2부에서 유일하게 얼굴 안비춘 아머드메이든 소속이 이오였으니....

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.08.12 22:02

뭉클하네요 ㅠㅠ 만화 잘봤습니다!

Paintale | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.08.12 22:19

뭉클....

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.08.12 22:54

이오 애껴요 ㅠㅠ

only 군담 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.08.12 23:29

너무 훈훈 ㅠㅠ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.08.13 01:12

디데이는 뭔가요?

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.08.13 11:31

우리 이오가 만화에 나왔어!!!!!!

백수라서미안 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.08.13 14:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST