본문

[WOW] [와우] 애기족장 실바

일시 추천 조회 26994 댓글수 28

BEST
민족의 역작...
험상궂은 손님 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.10.14 18:19
BEST

루리루리 슌맨 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.10.14 19:07
BEST
차라리 검성 사울팽 엔딩이었으면 웃기기라도 했겠다 ㅋㅋㅋㅋ
Rapbadaharhi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.14 18:54
BEST
차라리 이랬으면 사이다라도 마시는건데...
사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.10.14 18:57
BEST
차라리 진짜 저랬으면 얼마나 좋을까
테카맨 이블 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.10.14 19:19
BEST

민족의 역작...

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.10.14 18:19

히오스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.14 18:26

애기족징 실바 혀내미는거 귀엽네

루리웹-7746265297 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.14 18:29

실바님 간장치킨 웃는데요?

p.w.d | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.14 18:30

그리고 검을 쪼갠 사울팽의 최후는.............

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.10.14 18:31

편안

냐루오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.14 18:31

살라메인 갈랐는데 안죽었어???

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.14 18:51
BEST

차라리 검성 사울팽 엔딩이었으면 웃기기라도 했겠다 ㅋㅋㅋㅋ

Rapbadaharhi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.14 18:54
Rapbadaharhi

현실은...

Rapbadaharhi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.14 18:55
BEST

차라리 이랬으면 사이다라도 마시는건데...

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.10.14 18:57
BEST

루리루리 슌맨 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.10.14 19:07
루리루리 슌맨

가리토스: 내가 죽어보니까 알겠는데, 죽은 엘프도 좋진 않더라

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.14 19:26

zzzzzzzz아 안두인

昊天罔極 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.14 19:12
BEST

차라리 진짜 저랬으면 얼마나 좋을까

테카맨 이블 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.10.14 19:19

마지막에 사울팽이 낫띵빔 맞고 죽을줄 알았는데 의외로 정의구현함 ㅠㅠㅠㅠㅠ

티사도르 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.10.14 20:09

격아 결말이 이렇게 끝났어야 했는데

하자마 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.10.14 20:22

뭐야 쌍검 됐는데 왜 안 주거요

Agent_BlackMamba | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.10.14 20:28

칼 나눠서 역관광 당할줄 알고 조마조마했자너!!!

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.10.14 20:37

앗 마지막 바뀔줄알앗는데

rkskekfkakqk | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.10.14 20:52

쪼갰다!

담청색 레몬 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.10.14 20:52

얼라이언스를 위하여!!!! 아이게 아니지. 근데 호드의 진정한 대족장은 언제 쯤 나오는걸까 항상 레이드보스 전직용 지나가는 자리도 아니고.

Soylent Green | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.10.14 21:59

여지것 봐온것 중 가장 끔찍한 절단면 묘사다

그린필드 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.10.14 22:12

근데 이미 자식 죽었잖어..

와!감사합니다 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.10.14 23:09

저랬어야 됬는데 ㅠㅠ

도구로 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.15 00:07

그래....그거면 된 겁니다...

큿사라기치햐 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 20.10.15 09:15

사울팽의 눈이 붉게빛납니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워

초콜릿좋아해? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.15 09:28

처신 잘하라굿!!!!!!

DynamicX | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.15 19:12

성능 처참하구만 ㅋㅋㅋ 얙서 뿜음.

공룡뼈 포츈 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 20.10.16 19:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST