본문

[연재] [데스티니] 별자리 로어2

일시 추천 조회 5889 댓글수 5

BEST
헛;;; 설마 이게 그 가울쨩의 부서진 미니피겨 대변자의 백스토리인가요...
짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.10.23 18:22
BEST
그렇긴한데 시대와 사람이 달라요. 대변자란것은 칭호고 세대를 걸쳐서 이어져내려왔어요. 1편은 황금기때 나타난 여행자의 목소리를 들을 수 있었던 최초의 대변자이야기고 이 만화,.. 2편에 나오는건 그 뒤 대변자겠네요 세계가 멸망하는 암흑기에 들어설때의 대변자에요 .
쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.10.23 19:06
BEST

헛;;; 설마 이게 그 가울쨩의 부서진 미니피겨 대변자의 백스토리인가요...

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.10.23 18:22
BEST
짚으로만든개

그렇긴한데 시대와 사람이 달라요. 대변자란것은 칭호고 세대를 걸쳐서 이어져내려왔어요. 1편은 황금기때 나타난 여행자의 목소리를 들을 수 있었던 최초의 대변자이야기고 이 만화,.. 2편에 나오는건 그 뒤 대변자겠네요 세계가 멸망하는 암흑기에 들어설때의 대변자에요 .

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.10.23 19:06
짚으로만든개

가울의 미니피겨 대변자는 이 대변자들의 먼 후대로. 현재까지는 마지막 대변자라고 알려져 있어요.

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.10.23 19:07
쾌감9배

아항... 그런 설정이 있었군요

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.10.23 19:18

암흑기가 확실히 개판이였던건 확실하군요.. 괜히 암흑기가 아니였네...

뺲뺲뺲 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.10.23 23:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST