본문

[라스트오리진] [라스트오리진] Here's Andvari~!

일시 추천 조회 21782 댓글수 18

BEST

사료왔다!!!
파이팅 맨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.25 02:33
BEST

그 전날 각성하기 전의 바리
Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.11.25 07:43
BEST

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 11:42
BEST
제조도 딱 일퀘만큼 돌리고 안쓰고있어서 나에겐 강건너 불구경
루리웹-2031989501 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.11.25 02:06
BEST
사라져간 부품들의 원한을 여기에
karura-atrei | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.25 02:07

저는 행칩베타 먹느라 자원태우는중이니 안드바리가 용서해줄겁니다. 아마도?

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.11.25 02:05
BEST

제조도 딱 일퀘만큼 돌리고 안쓰고있어서 나에겐 강건너 불구경

루리웹-2031989501 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.11.25 02:06
BEST

사라져간 부품들의 원한을 여기에

karura-atrei | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.25 02:07
BEST

사료왔다!!!

파이팅 맨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.25 02:33

"사령관님? 제 우측에 뜬 이 숫자 꼬라지가 이게 뭐죠? 제 눈을 똑바로 보세요. 보시라구요!" 는것 같네요 다중부관

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.11.25 02:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.11.25 02:45
BEST

그 전날 각성하기 전의 바리

Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.11.25 07:43

대부분 보호기식 돌리느라 부품이 털리던데 어떤식을 쓰시길래 영양하고 전력이 털리신거죠

근님 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.11.25 08:47
BEST

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 11:42

아... 넘모 무섭다

뒤틀린 반도의 지옥불정령 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.25 12:22

안드바리 사랑스럽다

밥대신보리밥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.11.25 12:42
萃香 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.11.25 13:00

뭘 돌리셨길래 부품만 남으신겁니까...?? 분명 최신 신캐들은 보호기였는데...

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.25 13:56

보통 부품이 허덕이던디

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.25 15:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.11.25 16:51

저렇게 되어도 무조건 사령관이 잘못한 거라 ㅋㅋㅋㅋ

시에라 117 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.11.25 17:53
올록군 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.11.25 18:33

안드바리한테 애기븝미의 기운이..

타락덕후 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.11.25 22:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST