본문

[연재] [가디언 테일즈] 우탕당탕 가디언테일즈 9.무적기사듀오

일시 추천 조회 33456 댓글수 19

BEST

아 공주님 모시는데 600마일이면 충분히 가치있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.12.01 01:40
BEST
기사쟝은 어떻게 티셔츠 글자를 바꾸는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소밀면 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.12.01 01:13
BEST

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.01 09:38

미래공듀도 그려주세요!!!

태산노군 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 20.12.01 00:30

요번에 사피라 드레스 스킨 이쁘던데

루리웹-6536457668 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.12.01 00:30

기사는 전무를 안들고 개틀링건을 들어야 쌔다구! 아 개틀링건! 훌륭한 대화수단이지! -자매품으로 매드팬더머신건이 있습니다

태산노군 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 20.12.01 00:31

나도 기사뽈따구 땡겨보고 싶당

karura-atrei | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.01 00:32

이번화의 공주님 이뻥

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.12.01 00:56
BEST

기사쟝은 어떻게 티셔츠 글자를 바꾸는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.12.01 01:13

룡기사조아

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.12.01 01:18

아 곤듀님 보고 화해하라고

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.12.01 01:18
BEST

아 공주님 모시는데 600마일이면 충분히 가치있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.12.01 01:40
긴파치

공듀빠따죠

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.12.01 09:35
BEST
긴파치

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.01 09:38

저게 그 동족혐오인가 뭐시깽인가?

UNSC | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.12.01 01:55

그러고보니 둘이 연계기도 거의 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 에어본->다운이고 둘 다 연계기 깡딜수치가 장난 아니고 둘 다 2성이고 ㅠㅠ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.01 08:06
Esper Q.LEE

암속성과 무속성.....

태산노군 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 20.12.01 16:46

이제보니 제목이 우당탕탕이 아니라 우탕당탕이었군요

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.12.01 12:27

기사쟝 말대로 마지막에 이미지 세탁한 누구보다는 곤듀님이 당근 최고죠

티그리 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.12.01 18:36

서로 많이 닮은 두 사람이 만난다면 그 이후 관계는 둘중 하나다. 매우 친해지거나 매우 적대하거나

누구나장군 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.12.01 19:15

크흑.... 넘모 커여운것... ㅠㅠㅠㅠㅠ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.12.02 01:30

전무도 없는 놈, 전무 있어도 안 쓰는 놈. 과연 어떤 쪽이 더 구린가

네이키드마인 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.12.02 18:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST