본문

[단편] [워해머]피와 전쟁의 신

일시 추천 조회 28926 댓글수 24

BEST
생각해보니 현재 카오스 신 중 최강은 코른이고 최약체는 슬라네쉬인데 슬라네쉬한테 도망쳤으면서 코른한테 덤비네...
디씨인사이드 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.12.04 22:52
BEST
코른:뭐? 슬라네쉬를 없애주면 인재가 스스로 부하가 되겠다고? 그 점이 마음에 드는군.
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.12.05 00:15
BEST

음.... 닮은거 같기도
루리웹-3919516198 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.12.05 01:16
BEST

루리웹-3919516198 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.12.05 01:15
BEST

막샷의 원본 헤러시당시 블러드 엔젤의 퍼스트 캡틴 랄도론과 나이트 로드의 로드커맨더 겐도르 스크라이복. 결말은 생략한다.
루리웹-582258954 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.12.05 01:23

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블러드레터ㅋㅋㅋㅋ

컨티뉴어스 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.12.04 22:49
BEST

생각해보니 현재 카오스 신 중 최강은 코른이고 최약체는 슬라네쉬인데 슬라네쉬한테 도망쳤으면서 코른한테 덤비네...

디씨인사이드 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.12.04 22:52
디씨인사이드

그나마 슬라네쉬는 '과잉'의 신이라 미친듯한 속도로 강해지고 있긴 하죠 코른 버서커가 더 많은 해골!!! 이래도 슬라네쉬는 강해지거든요

뉴비 그나터미 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.12.04 23:03

케인이랑 코른과의 싸움결과가 늘 궁금했는데 코른의 완승이였군요 ㄷㄷ

우뭇가사리3호 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.04 23:22

익숙한 스페이스 참피의 구도가 보이네요

많이부족하고나쁜친구를보면짖는개 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.12.04 23:23
많이부족하고나쁜친구를보면짖는개

스페이스 참피가 누군가요?

뉴비 그나터미 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.12.05 00:02
뉴비 그나터미

스크라이복이라는 친구가 있습니다. 디먼웨폰 믿고 하늘 높은 줄 모르고 블앤 1중대장에게 덤볐다가 박살난 캐릭텁죠. 당시 덤비면서 친 대사 '내가 너의 종언이다'가 유명합니다.

많이부족하고나쁜친구를보면짖는개 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.12.05 00:10
많이부족하고나쁜친구를보면짖는개

과연 이미지가 많이 유명한지 자주 봤는데 그런 이야기가 있었군요. 덕분에 잘 알고가요.

컨티뉴어스 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.12.05 01:17
BEST

코른:뭐? 슬라네쉬를 없애주면 인재가 스스로 부하가 되겠다고? 그 점이 마음에 드는군.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.12.05 00:15

거래할때 정색하는 거 무엇

뉴비 그나터미 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.12.05 00:55
BEST

루리웹-3919516198 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.12.05 01:15
BEST
루리웹-3919516198

음.... 닮은거 같기도

루리웹-3919516198 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.12.05 01:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.12.05 01:48

엥 ㄹㅇ 블러드레터 아녀 ㅋㅋㅋㅋ

짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.05 15:48

앵 진짜 닮았네. 워햄만화볼때만해도 닮았단생각은 안들었는데.

공룡뼈 포츈 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.12.19 16:19
BEST

막샷의 원본 헤러시당시 블러드 엔젤의 퍼스트 캡틴 랄도론과 나이트 로드의 로드커맨더 겐도르 스크라이복. 결말은 생략한다.

루리웹-582258954 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.12.05 01:23

와아아아아 개판!!

Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.12.05 01:46

의외로 슬라네쉬 일만 아니였다면 서로 치고받고하면서 동네할아버지들마냥 자기 부하들 가지고 장기두지 않았을까싶음

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.05 06:50

코옵빌런님의 그림

goods999 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.12.05 10:56
goods999

커헉!

코옵빌런 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.12.05 11:48
goods999

쿠이쿠이 덤비는 데스 나한테 지면 코른의 노예가 되는 데스

오라다제 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 15:03

진짜 블레드레터하고 똑같이 생겼네

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.05 11:54

인니드 언제 각성하려나 ㅠㅠ

부츠야! | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.12.05 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈매기하나 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.05 21:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST