본문

[라스트오리진] 라스트오리진 ) 유쾌하지못한 드씨의 하루.png

일시 추천 조회 21625 댓글수 25

BEST
공사장 단 한 단어가 빚어낸 광기
kasadadeq | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.14 18:42
BEST

단 두줄의 소개문이 만들어낸 대참사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.14 19:16
BEST
허리가 아니라 다리힘으로 들어야뎌!! 안그럼 허리 나간다!
루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.01.14 19:07
BEST
근데 바이오로이드라 왠만한 인간은 압살하는거 아녀
극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.01.14 19:42
BEST
테시:동공지진
레만러스 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.01.14 19:49
BEST

공사장 단 한 단어가 빚어낸 광기

kasadadeq | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.14 18:42
kasadadeq

테마파크 은퇴보다야 낫지...

[지니] | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.14 21:50

드씨밈은 복씨밈이랑 섞여서 꽤 오래 갈듯

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.01.14 19:01

밈 하나 나오면 창작물들이 팍팍 튀어나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 출시도 안된 캐릭터라는게 안믿길 정도닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.01.14 19:06
BEST

허리가 아니라 다리힘으로 들어야뎌!! 안그럼 허리 나간다!

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.01.14 19:07
BEST

단 두줄의 소개문이 만들어낸 대참사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.14 19:16
최전방고라니

하지만 캐릭터와 너무 어울려 버리고 ㅋㅋ

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.01.14 20:22

건설 현장이 체질이 아닌거 같으니 상하차 하러 보냅시다.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.01.14 19:20

드라큐라나 애호해조 ㅠㅠ

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.01.14 19:23

과연 ㅇㅅㄴㄱ는 이 사실을 알고 있을런지...

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.14 19:29
一]鬼武者[閃

오부이가 하도 알티해서 알걸

Digital Forensic | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.05.01 17:08

점심에 함바집 안나와서 짜장면 비벼먹는건가

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.14 19:40
BEST

근데 바이오로이드라 왠만한 인간은 압살하는거 아녀

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.01.14 19:42
극한인생

엘라처럼 추가 장비때문에 장비 없이는 걷지도 못할만큼 건강상태 나빠진 애도 있지만 메이도 완력은 많이 딸리더라구요...ㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.14 19:46
극한인생

기본은 글킨한데 그걸 어디로 어뗗게 세팅했냐에 따라 또 갈림

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.14 22:01

공사장 드씨 너무 귀여운 것이에요

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.01.14 19:45
BEST

테시:동공지진

레만러스 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.01.14 19:49

노가다하는 드씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.01.14 20:24

위키 읽어보니까 드씨 공사장 아니면, 바이오로이드 종업원 살해 허용 테마파크에서 굴렀을 거라던데....

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.01.14 20:33
조이멘맨777

테마파크 A구역-놀이공원 직원 테마파크 B구역-심하게 굴려지는 노예 테마파크 C구역-쓸모없어진 바이오로이드 들이 은퇴라는 이름하에 옮겨져 입에 담을 수 없는 끔찍한 경험 후 사망.

[지니] | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.14 21:52
조이멘맨777

테마파크 A구역 - 우리하 흔히 아는 에x랜드, 롯x월드 같은 놀이공원 B구역 - 집단 난교 사창가 C구역 - 도축장...

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.14 22:03

아니 그 그래도 바이오로이드인데 씨멘트 하나 못나른다고?

카이 한 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.01.14 21:41
카이 한

어이 김씨. 잡담 그만허고 저기 그라우트 3만레벨까지 양중해야하니께 얼렁 가쇼

이글부터봐라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.14 22:16

기동형이니까 공중작업을!

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.01.14 22:01

그러고보니 공사장에서 드씨 장비로 뭘 할 수 있지...

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.14 22:08

초진동이 허리경련이었냐구

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.15 07:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST