본문

[라스트오리진] [라오]아무도 레오나 마망만화를 그려주지 않아 직접그린 만화.

일시 추천 조회 13049 댓글수 24

BEST

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.03.07 18:48
BEST
진짜 레오나 마망이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시유림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.07 18:16
BEST

마마~ 우우우우~
그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.03.07 19:34
BEST
조용히 하세요 범법자들아
공포공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.08 00:16
BEST
으아아아아 귀여웡 다들 아기 보면 손가락 넣어 본 경험 있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.03.07 18:48

저때 아가들 진짜 귀엽져~~~

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.03.07 18:15
안해시ㅂ

ㅎㅎㅎ 잠을 자면 더더욱 천사님!!!

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.03.07 18:51
BEST

진짜 레오나 마망이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.07 18:16
시유림

그렇습니닼ㅋㅋ 진짜 마망이 되어버렸습니닼ㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.03.07 18:52

아기가 손가락 저렇게 잡아주면 신기한 느낌이 들더라고요. 저 시기 아기들은 손으로 쥘수있는 고리나 줄같은거에 호기심을 강하게 보이던데 마치 표식걸린 아군에게 달려드는 철충 보는 느낌입니다. 뭐 하나 가지고 놀다 관심 끊기면 금방 비슷한거 찾아 달려들고.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.03.07 18:31
닭계꿩치

하나에 꽂히면 계속 꼼지락 거리면서 가지고 놀고 질리면 던지고 기어다니고 그러더라구요 ㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.03.07 18:52
BEST

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.03.07 18:48
사악한 라쿤맨

레오나 마망 보고 있었어요!!

BEST

으아아아아 귀여웡 다들 아기 보면 손가락 넣어 본 경험 있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.03.07 18:48
기숙사안지박령

ㅋㅋㅋㅋ 아 저건 못참죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.03.07 18:53
BEST

마마~ 우우우우~

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.03.07 19:34
그랑카트

아 돈 원투 다이~

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.03.07 20:33

키잡이 되어버렷

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.07 21:20
댓글러292513

히이익 키잡!

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.03.07 21:31

손가락 놓을 때까지 앞으로 12시간...

커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.03.07 21:51
커피빌런

에밀리는 그 자리에 굳어버리고 말았답니다 ㅠㅠ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.03.07 23:39

크윽! 이제 사령관이 커가면서 에밀리 눈나 눈나~ 하는 상상

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.03.07 23:11
boker1208

에밀리 에게 동생이! ㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.03.07 23:40

음?

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.03.07 23:11
一]鬼武者[閃

쇼!!!

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.03.07 23:40
BEST
루쿠하

조용히 하세요 범법자들아

공포공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.08 00:16
공포공

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.03.08 01:23

우리 꼬맹이 에밀리가 아가 사령관을 잘 볼 수 있을것인가?!!(두둥!!)

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.03.08 01:03
UNSC

에밀리를 믿어 보도록 하죠! ㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.03.08 01:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST