본문

[단편] 말딸) 우마 기어 솔리드 5

일시 추천 조회 23650 댓글수 22

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 근엄ㅋㅋㅋ
중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.03.29 02:45
BEST

좋은 센스다
내로남불 롤랑 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.03.29 07:55
BEST
'싸라'
세팔론 시펄롬 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.03.29 07:11
BEST

저도 방금 듣고 놀랐습니다 와아아 스펙트럼 장난아니게 넓으시네
boxcat | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.03.29 03:05
BEST

빅보스!!!
불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.03.29 03:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 근엄ㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.03.29 02:45
BEST

저도 방금 듣고 놀랐습니다 와아아 스펙트럼 장난아니게 넓으시네

boxcat | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.03.29 03:05
boxcat

참고로 도저히 맨정신으로 못 만들겠어서 와인 두병 까고나서 만들었다는 썰이 있답니다

G-끄렉이 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.03.29 04:06
G-끄렉이

그것도 모자라서 팬티바람으로 춤추면서 했다는데 정작 가사는 맨정신으로 했다고 하죠

MrCan | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 21.03.29 05:26
MrCan

광기와 이성의 완벽한 콜라보레이션...! 이라고 하기에는 맨정신으로 만든것이 아닌 듯한 가사와 맨정신으로 만든듯한 멜로디가 혼재하고 있....

G-끄렉이 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.03.29 05:51
BEST

빅보스!!!

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.03.29 03:50

products by hideo kojima

이글부터봐라 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.03.29 04:03

좌마기어 솔리드는 왜 읎지??

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.03.29 04:50

피스워커(사랑의 억지력) ,그라운드 제로의 작곡가로 활동은 했는데 팬텀페인 본편은 잘 모르겠군요워커(사랑의 억지력) ,그라운드 제로의 작곡가로 활동은 했는데 팬텀페인 본편은 잘 모르겠군요

MrCan | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 21.03.29 05:24
BEST

'싸라'

세팔론 시펄롬 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.03.29 07:11
세팔론 시펄롬

야레!

루리웹-9542806242 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.03.29 12:33
BEST

좋은 센스다

내로남불 롤랑 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.03.29 07:55
내로남불 롤랑

메기솔의 진주인공 ㅠㅠㅠ

루리웹-9542806242 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.03.29 12:33

워허~

♠력세전작 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.03.29 09:26

비마니 시리즈에도 곡을 낸 적이 있었죠.

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.03.29 12:06

같은 작곡가라고?

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.03.29 12:34

어서 우마무스메의 전술배변술을!

ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.29 12:46

휘파람불면 어디서든 나올것같다ㄷㄷ

스사노오 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.03.29 13:01

?? 진짜?

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.03.29 13:30

그럼 골판지 상자와 엮일 것 같은 말은 누구지?

올록군 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.03.29 20:37

으어닠ㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.03.29 21:31

마타세타나?

레이오트 C호크 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.03.30 15:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST