본문

[라스트오리진] [라오]레오나 마망 만화

일시 추천 조회 13057 댓글수 18

BEST
엄마가 둘이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시유림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.05 00:54
BEST
왜 우리 존만이가 초딩 누나로 보이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.05 01:26
BEST
사령관이 부럽군요ㅎㅎ 이대로 메이는 키잡?을 할수있을것인가!
닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.04.05 00:53
BEST
사령관: 막내. 아가야. 메이: 초중딩쯤의 작은이모 (단어 그대로의 의미로든 물리적으로든). 나앤: 고~대딩쯤의 큰이모 레오나: 젊은 엄마
UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.05 01:42
BEST

엄마가 더 늘어나면 이제 철충들이 나중에 이 대사를 외치며 공격해오고(?)
Shadow Wolf | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.04.07 09:10
BEST

사령관이 부럽군요ㅎㅎ 이대로 메이는 키잡?을 할수있을것인가!

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.04.05 00:53
닭계꿩치

힘내라 메이!!! 할 수 있어!!! 인것입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.05 00:56
BEST

엄마가 둘이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.05 00:54
시유림

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오르카호에는 많은 마망이 있습니닼ㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.05 00:56
BEST

왜 우리 존만이가 초딩 누나로 보이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.05 01:26
커피빌런

키갘ㅋㅋㅋㅋ 너무 작아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.05 01:54

언젠가 통발에 잡혀가기를...

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.05 01:39
一]鬼武者[閃

흐잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.05 01:54
BEST

사령관: 막내. 아가야. 메이: 초중딩쯤의 작은이모 (단어 그대로의 의미로든 물리적으로든). 나앤: 고~대딩쯤의 큰이모 레오나: 젊은 엄마

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.05 01:42
UNSC

너무 작은 작은이뫀ㅋㅋㅋㅋㅋ인 것입니다

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.05 01:57

엄마가 둘이라 좋으시겠...읍읍!!

헌터킬러X-90 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.04.05 06:07
헌터킬러X-90

흐잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 많아요(소근)

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.05 09:16

키가 하필 140cm 초반이라 라오 기준 코코보단 크지만 키가 작은 건 여전한 키 하위권인 우리 메이 ㅠㅠ

STex1 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.04.05 07:06
STex1

초딩 조카 키가 137 이라고 해서 보니 정말 엄청 작긴 작더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.05 09:17

이제 메이가 봤지? 봤지? 어제 내가 사령관 잘다루는거 봤지? 친해지는거 봤지? 이제 나도 어엿하게 엄마노릇 할수있다 이거야! 이러고 그걸 보고 막 소꿉놀이에 도취되어 자기가 진짜 능숙한 엄마가 된마냥 허세부리는 어린 딸내미 보는 느낌이 된 나앤이 묘한 표정을 지으면 되겠군요

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.04.05 10:18
기숙사안지박령

ㅋㅋㅋ 나앤이 복잡미묘한 표정으롴ㅋㅋㅋ 친밀감을 쌓으랬지 모성을 쌓으란 게 아니야!!! 라고 속으로 외치고 있을 거 같습니닼ㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.05 10:40
BEST

엄마가 더 늘어나면 이제 철충들이 나중에 이 대사를 외치며 공격해오고(?)

Shadow Wolf | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.04.07 09:10
Shadow Wolf

거대한 정신공격!

어떤워프레임말인가요? | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.04.10 13:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST