본문

[단편] [워해머]피와 전쟁의 신 케인

일시 추천 조회 21778 댓글수 18

BEST
그래도 살아온 거 보니 이름값은 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.05.09 00:37
BEST
코른에게 털리고 대악마들에게도 털린 케인...
디씨인사이드 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.05.09 00:28
BEST
일단은 신의 정수니까요 대악마들은 워프신의 정수긴한데 워프신의 그 자체는 아니지만 케인의 아바타는 엄연히 자신의 살임 ㅋㅋ
THVU | (IP보기클릭)124.100.***.*** | 21.05.09 02:26
BEST
첫짤보고 왜 중복으로 올리지 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3510427552 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.05.09 00:37
BEST
코른: 내 블러드써스터가 1억이 넘는데 겨우 그 정도에 죽다니 ㅋㅋㅋ
뿔난용 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.05.09 04:26
BEST

코른에게 털리고 대악마들에게도 털린 케인...

디씨인사이드 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.05.09 00:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렉신 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.05.09 00:32
렉신

추첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렉신 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.05.09 00:33
BEST

그래도 살아온 거 보니 이름값은 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.05.09 00:37
BEST

첫짤보고 왜 중복으로 올리지 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3510427552 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.05.09 00:37

그러고보니 케인은 신앙을 바치는 세력이 아슈라니의 일부와 다크 엘다뿐인데도 아바타 써서 강림하면 대악마고 뭐고 다 족치는 애니 쎄기는 더럽게 쎈건 맞는가 봅니다

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.05.09 00:47
BEST
내지갑을에퍼쳐에

일단은 신의 정수니까요 대악마들은 워프신의 정수긴한데 워프신의 그 자체는 아니지만 케인의 아바타는 엄연히 자신의 살임 ㅋㅋ

THVU | (IP보기클릭)124.100.***.*** | 21.05.09 02:26

피와 전쟁의 신이 아니면 뭐냔 말이냐 ㅂㅅㅋㅋㄲ

전설의양조사 첸 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.05.09 00:57

엘다들이 단체로 할리퀸으로 전향하는 소리가 들린다

키보드 요정 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.05.09 01:13

라이벌이라는 크탄은 조각 상태에서도 한번 뜨면 일단 행성 하나는 박살내고 보는데, 나올 때마다 연전연패만 하는 새끼.... 그저 '케붕이'....

피를부르는중지 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.05.09 01:19

가장 강한 동네북 정도는 되겠군

열여섯번째 태양 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.05.09 01:49

자기부하들 어따던져놓고 애먼 케고라크부하찾고있으니 당연하지

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.09 01:54

진짜 블러드레터중 좀 쎈놈아니냐

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.09 02:30

피와전쟁의신 코른: 난 사실 블러드써스터 262,141마리에게는 진다.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.05.09 04:23
BEST
ELEMENTALMASTER

코른: 내 블러드써스터가 1억이 넘는데 겨우 그 정도에 죽다니 ㅋㅋㅋ

뿔난용 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.05.09 04:26
ELEMENTALMASTER

어차피 흡수하먼 끝

섹자자 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.05.09 09:16

아 이제는 세고라크가 아니라 케고라크 였구나

뿔난용 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.05.09 04:25

저 동네 신들은 하나같이 머리에 나사가 빠졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.05.09 10:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST