본문

[단편] 마비노기 오랫만에 하는 만화

일시 추천 조회 11113 댓글수 11

BEST
아...저도 작년인가에 생각나서 들어가봤는데 인터페이스 글씨가 너무 작아서 폰트부터 키웠었죠 ㅋㅋㅋㅋ 그리고나선 다시 안들어감;;
현량 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.06.05 11:40
BEST
인정하고싶지 않은데ㅋㅋ...너무 공감가여...
스사노오 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.06.05 11:36
BEST
공감....
뿔난용 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.06.05 11:47
BEST
씁... 공감하기 싫은데 큿..
Sword | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.06.05 13:38
BEST

인정하고싶지 않은데ㅋㅋ...너무 공감가여...

스사노오 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.06.05 11:36
BEST

아...저도 작년인가에 생각나서 들어가봤는데 인터페이스 글씨가 너무 작아서 폰트부터 키웠었죠 ㅋㅋㅋㅋ 그리고나선 다시 안들어감;;

현량 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.06.05 11:40
BEST

공감....

뿔난용 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.06.05 11:47
BEST

씁... 공감하기 싫은데 큿..

Sword | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.06.05 13:38

한창 했을시기 해상도나 모니터 고려하면 지금 켜서 작게 느껴지는건 당연한거 아닐까 싶어요

왜검색함 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.06.05 14:11

만돌린 안간지 10년 됫나

밥대신보리밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.05 14:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.05 15:07

늙은 타이틀을 획득하였습니다 흑흑

시유림 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.06.05 18:55

오랜만에 들어갔는대 엄청난 화면 밝기 때문에 눈뽕당한 기억이

심해놀이 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.06.05 19:14

요즘 온라인 게임은 폰트가 다 작아서 가독성이 개판임. 그래서 폰트 키우면 ui도 커져서 화면 가리고... 근데 마비 몇년만에 들어가니 마비가 더 심하더라. 폰트는 그대론데 내 눈이 늙은거였구나.

초촙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.06 15:27

볼 때마다 위쪽의 저 두 악마 여기 아래쪽 얘들 닮은 기분입니다

멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.06.07 02:41
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST