본문

[라스트오리진] 레오나 마망 만화!!!

일시 추천 조회 9686 댓글수 27

BEST

곰인형은 어쩔수 없지.
벨루아 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.06.13 21:59
BEST

마리에 대한 경계를 더욱 강화해야 합니다..
사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.06.13 22:21
BEST

안줄수가 없는 귀여움!
시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.06.13 21:41
BEST
아니 보련의 곰인형은 그런 용도였단 말인가!
네드리 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.06.13 21:49
BEST
그치만 곰인형은 어쩔수없는걸!
닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.06.13 21:42
BEST

안줄수가 없는 귀여움!

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.06.13 21:41
시마무라우즈키

사령관의 반짝거리는 눈동자!ㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.06.13 21:45
BEST

그치만 곰인형은 어쩔수없는걸!

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.06.13 21:42
닭계꿩치

누르면 소리까지 난다구요! ㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.06.13 21:45
BEST

아니 보련의 곰인형은 그런 용도였단 말인가!

네드리 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.06.13 21:49
네드리

ㅋㅋㅋ 처음엔 아우로라 까지 등장시켜서 사탕 같은걸 줄까 했다가 보련이 일러에 곰인형이 있길래 사용했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.06.13 21:59

... 역시 애들의 울음을 뚝 그치게 하는 데에는 곰인형이 짱이죠..

STex1 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.06.13 21:55
STex1

거기에 소리까지 나면 정신없이 가지고 놀지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.06.13 21:59
BEST

곰인형은 어쩔수 없지.

벨루아 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.06.13 21:59
벨루아

저..저건 인형이 아닌거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.06.13 22:03

사령관이 위험하군. 시티가드는 얼른 스틸라인의 포박하라!

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.06.13 22:10
곰방냥

그저 쇼타콘인 죄!!

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.06.14 01:03
BEST

마리에 대한 경계를 더욱 강화해야 합니다..

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.06.13 22:21
사악한 라쿤맨

일단 잡고 봅시다!

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.06.14 01:03
사악한 라쿤맨

정말 마리가 골칩니다.

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.06.14 23:45

아아아... 귀여워... (성불)

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.06.13 23:46
불꽃을 갈망하는__재

경험담이셨다니 ㄷㄷ

Shadow Wolf | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.06.14 02:47
Shadow Wolf

ㅎㅎㅎ 만화 내용의 대부분은 직접 겪거나 본 것으로 그려내고 있습니닼ㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.06.14 09:09

아가 사령관...눈 초롱초롱은 반칙이라규

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.06.14 04:34
UNSC

사령관의 최고 무기!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.06.14 09:10

사실 저 정도는 순한편이죠

RFC1234 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.06.14 07:20
RFC1234

그렇죠 아주 난장판을 만들어 놓으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.06.14 09:10

그래도 저정도면 정말 말잘듣고 귀여운 아이 아니겠읍니까

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.06.14 15:47
기숙사안지박령

울기만 하니 ㅋㅋㅋㅋ 아주 순한 아이입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.06.14 17:35

아고 귀여워라 :)

루리웹-1857299765 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 21.06.14 23:22
루리웹-1857299765

후후 그것이 아기 사령관 이니까요

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.06.15 11:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST