본문

[라스트오리진] 오르카 만담

일시 추천 조회 19599 댓글수 25

BEST
홍보의 효과는 대단했다 첫 투표에서 나앤은 압도적인 지분으로 메이를 이겼다
짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.06.17 15:10
BEST
난 나앤에게 표를 줄 거라고!
샤이프리즈 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.06.17 15:05
BEST
집단ㅅㅅ각이어도 부끄럽다고 혼자 못할 거 같은데
파멸의루리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.17 14:55
BEST
꿈 깨.
hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.06.17 14:56
BEST

萃香 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.17 18:29
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mental_Rider

꿈 깨.

hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.06.17 14:56
BEST

집단ㅅㅅ각이어도 부끄럽다고 혼자 못할 거 같은데

파멸의루리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.17 14:55

일단 스와트 대기중

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.06.17 14:58
BEST

난 나앤에게 표를 줄 거라고!

샤이프리즈 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.06.17 15:05
BEST

홍보의 효과는 대단했다 첫 투표에서 나앤은 압도적인 지분으로 메이를 이겼다

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.06.17 15:10

나앤vs메이 대결구도군요 ㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.06.17 15:12

나앤에게 한표!

헬리오트로프 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.06.17 15:18

그러니까 나앤에게 표를 줘서 나앤~~하고 울상짓는 메이와 난감한 나앤을 보라는거죠!!

윈드벨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.17 15:44

으엌ㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.06.17 16:08

메이대신 나앤줄겁니다.

빅데이터? | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.06.17 16:34

오... 둠브링어에서 메이만 빼고 올리자.

햇쮸햇쯍 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.06.17 17:01

! 그럴싸한데? 그럼 해당되는 Miss들은 얼마나 있지 메이랑 리제랑...

spectatory | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.06.17 17:46

자 오늘의 메이 효과는 킹치만 일 것인가? 아니면 다른 효과가 터질 것인가?

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.06.17 17:55

아 알겠어! 나엔에게 표 주라는거지?

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.06.17 18:04
BEST

萃香 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.17 18:29

미스오르카로서 지켜줘야해서 본인만 빼고 ㅎㅎ

때구니™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.17 18:29

메이가 미스오르카 1위를 할 가능성보다 사령관이랑 동침할 가능성이 더 낮을것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.06.17 18:45

메이가 행복할 때도 됐지 싶긴 한데...메이가 우승해서 미스오르카 하고 노래 불러도 스마조는 동침권만큼은 쉽사리 안줄거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.06.17 19:04

……원래 저런 캐릭터였나?

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.06.17 19:25

미스 라는 단어에 어울려서 뽑아줬더니 평생 미스로 살아가는 엔딩 각.

미리스™ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.06.17 20:15

무섭다...진짜 전쟁이구나...

밥대신보리밥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.06.18 00:54

메이에게 한표를~~~~

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.06.18 01:02

스마조가 유저들사이서 도는 밈을 파악하고 그것을 반영하려 하는 집단이면 유저들이 메이 처녀가지고 놀리면 더욱 확고히 처녀로 둘것같단 말이지....

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.06.19 08:59

사령관의 쥬지도 Miss ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.06.22 00:47

ㅇㄷ

애플국희 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.06.27 14:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST