본문

[단편] [건담]섬광의 하사웨이 보기 전에 볼 내용 4컷요약만화

일시 추천 조회 22213 댓글수 23

BEST

소설판 기준으로는 기라 도가 1기랑 알파 아질을 격추한걸로 유명해졌지만 문제는 이게 극장판 기준이라….
일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.31 15:46
BEST

샤아 다이쿤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.31 15:31
BEST
이번 극장판은 역샤 후속으로 가는거여서 하사웨이가 첸 죽이는거 맞아요
메각하 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.07.31 16:06
BEST

음성지원
돼지충격 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.07.31 15:34
BEST
와 님 나중에 업보 씨게 올듯 (중요)
MasterMind | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.07.31 19:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
8155074-웹리루

샤아 다이쿤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.31 15:34
BEST

샤아 다이쿤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.31 15:31
BEST

음성지원

돼지충격 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.07.31 15:34
돼지충격

'ㄴㅌㄷㅁ ㄴㄹ ㅎㅈㄷ'

잠이든다 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.07.31 15:43
잠이든다

ㄱㄷㅁ ㄷㅌ??

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.31 15:47
일엽지추 나두선생

나라나이 코토바오 모이치도 에가이데

키보드 요정 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.07.31 19:16

갑작스럽게 초쳐서 죄송하지만 원래 섬광의 하사웨이는 벨도치카 칠드런의 후속작이라 첸은 없고 퀘스는 하사웨이가 죽이게 됩니다

Nxtjre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.07.31 15:44
BEST
Nxtjre

이번 극장판은 역샤 후속으로 가는거여서 하사웨이가 첸 죽이는거 맞아요

메각하 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.07.31 16:06
메각하

에 진짜요? 그건 몰랐네요 괜한 소리해서 죄송합니다

Nxtjre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.07.31 16:07
Nxtjre

나도 몰랐음. 괜찮아

키보드 요정 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.07.31 19:06
BEST

소설판 기준으로는 기라 도가 1기랑 알파 아질을 격추한걸로 유명해졌지만 문제는 이게 극장판 기준이라….

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.31 15:46

완벽하다 흠잡을데가 없는 요약이다

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.07.31 15:52

후기 우주세기도 해줘요

MD브루노 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.07.31 15:58

왤케 입들이 험해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.31 16:07

40분으로 알수있는 우주세기 이후 최고의 우주세기 요약 ㅋㅋ

토 필로티모 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.31 16:24

케네스 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

Plague doctor | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.07.31 16:57

와 진짜 완벽한 요약이다

트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.07.31 18:03

브라이트의 소년병징집 업보가 이렇게

루리웹-8944740159 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.07.31 18:34
허무를 간다 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.07.31 19:24

그러니까 샤아 최고의 트롤링은 자기 라이벌의 유언을 라라아가 느금마?로 만든거 맞죠?

Cleaners | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.07.31 19:33
BEST

와 님 나중에 업보 씨게 올듯 (중요)

MasterMind | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.07.31 19:59

이게 다 사실이란 게... 성인 되고 건담 다시 봤을 때, 도무지 인간이 저런 식으로 사는 게 이해가 가지 않았음...

깜짝새 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.08.01 20:49

틀린말 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.08.17 12:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST