본문

[단편] [이누야샤] 츤데레 어린이 셋쇼마루

일시 추천 조회 10943 댓글수 10

BEST
만약 이누야샤가 반말이 아니라 귀 움찔거리면서 형아야 나락이 나 괴롭혀 했으면 나락 진작 죽였을듯ㅋㅋㅋㅋ
레브라인 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 22.01.09 22:51
BEST
그러게요 ㅋㅋㅋ 사실 세계관 최강자인데, 힘자랑 안 하고 살살해서..ㅋㅋㅋㅋ
경명현(kyung) | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.01.09 22:53
BEST

KISSY | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.01.10 05:43
BEST

간만에 견야차란 말이다
밥대신보리밥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.01.10 00:59
BEST
애니 오리지널이긴 해도 효네코족 에피를 보면 자기 딴에는 동생이라고 생각은 하고 있었으니 이누야샤가 조금만 붙임성있는 성격이었다면 거둬서 데려갔을지도
플라보노이드 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.01.10 09:44
BEST

만약 이누야샤가 반말이 아니라 귀 움찔거리면서 형아야 나락이 나 괴롭혀 했으면 나락 진작 죽였을듯ㅋㅋㅋㅋ

레브라인 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 22.01.09 22:51
BEST 레브라인

그러게요 ㅋㅋㅋ 사실 세계관 최강자인데, 힘자랑 안 하고 살살해서..ㅋㅋㅋㅋ

경명현(kyung) | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.01.09 22:53
BEST
레브라인

KISSY | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.01.10 05:43
KISSY

너무 귀엽잖아! 어디서 구하신 겁니까!?ㅎㅎ

경명현(kyung) | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.01.10 07:07
BEST

간만에 견야차란 말이다

밥대신보리밥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.01.10 00:59
BEST

애니 오리지널이긴 해도 효네코족 에피를 보면 자기 딴에는 동생이라고 생각은 하고 있었으니 이누야샤가 조금만 붙임성있는 성격이었다면 거둬서 데려갔을지도

플라보노이드 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.01.10 09:44
플라보노이드

꿀정보입니다.ㅎㅎㅎ 견야차잘알~

경명현(kyung) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.10 12:30

물론 저때 있었으면 이누야샤 시작도 못하고 나락이고 뭐고 진작에 끝나긴 했겠지. 그 능력은 추가된거라 원래꺼인 잘 드는 칼로서만 해도 개사기니..

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.01.10 12:31

오오 저 댓글 덕분에 ㅎㅎ 깜빡했다 가서 추천 눌러야지.

코로나-70 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.01.12 17:04
코로나-70

근데 왠지 ㅌㅌ 채찍을 든 교장 아닌ㄴ가???

코로나-70 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.01.12 17:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST