본문

[단편] [건담] ?? : 그만둬 코우!!

일시 추천 조회 19230 댓글수 35

BEST
실상 현실은 군에 납품하는 애너하임이...... 을이죠. 클래임 왕창 걸수 있는 코우가 왕갑입니다. 야~ 이거 GP01 다리 상태A이상해 클레임 걸어. 야~ 이거 GP01 다리 상태B이상해 클레임 걸어. 야~ 이거 GP01 다리 상태C이상해 클레임 걸어. 클레임 해결 못하면 납품 안 받아줍니다.~~~~~~~~~~~~~~
쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.08.10 20:15
BEST

라면과김밥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.10 20:18
BEST
??? : 아 연방군 갑질땜에 못 해먹겠네! 야 그거 GP-04호기는 그냥 지온한테 넘겨.
히이로 유이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.08.10 21:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.08.10 19:57
BEST
아이러니하게도 건담시리즈중 캐릭터와 스토리가 가장 1차원적이라고 꼽히는게 0083입니다
Fei_Allelujah | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.10 22:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.08.10 19:57
BEST

실상 현실은 군에 납품하는 애너하임이...... 을이죠. 클래임 왕창 걸수 있는 코우가 왕갑입니다. 야~ 이거 GP01 다리 상태A이상해 클레임 걸어. 야~ 이거 GP01 다리 상태B이상해 클레임 걸어. 야~ 이거 GP01 다리 상태C이상해 클레임 걸어. 클레임 해결 못하면 납품 안 받아줍니다.~~~~~~~~~~~~~~

쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.08.10 20:15
BEST
쿨쿨쿨쿨쿨.

??? : 아 연방군 갑질땜에 못 해먹겠네! 야 그거 GP-04호기는 그냥 지온한테 넘겨.

히이로 유이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.08.10 21:09
쿨쿨쿨쿨쿨.

그건 슈퍼 을이라고 하는 거 아닌가요

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 22.08.11 00:24
히이로 유이

그렇게 지들 이익 되는 곳에 툭툭 던지고 박쥐짓(?) 비슷한거 하다가 나중에 처망하기도 하지

카렌쨩♥팔코쨩 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 22.08.11 08:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
색연필없

샤아는 에우고시절에 티탄즈가 자기네 빠꾸시켰다고 애너하임이 에우고에 쇼미더머니 쳐주는걸 봤기 때문에 네오지온총수 된 이후로 애너하임의 우량고객이 되었다고한다.

ceramic | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.08.11 09:36
BEST

라면과김밥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.10 20:18

가토가 왜케 순하게 생겼냐 ㅋㅋㅋ 보호받게 생긴 얼굴이여

멋진 신세계 | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 22.08.10 21:13

저 장면 원본은 시드였던가

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.08.10 21:34
박동생

시드에서 키라가 프레이 문제로 사이 팔 꺾기 하던 장면이 맞아요

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.08.10 21:58
박동생

명장면

운명의 데스티니 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.08.11 17:08
운명의 데스티니

와 진짜 쓰레기 얼굴이다 ㅋㅋㅋ

kizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.14 07:36

건담중에 유일하게 그나마 볼만한거 0083 다른건 유치의 임계점을 넘어서 못보겠음. 마치 유비의 스토리라인 과 미션 같음.ㅋ

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)64.141.***.*** | 22.08.10 22:32
BEST
HOLOLOLOl

아이러니하게도 건담시리즈중 캐릭터와 스토리가 가장 1차원적이라고 꼽히는게 0083입니다

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.10 22:59
HOLOLOLOl

탑건1이랑 거의 빼박이던데

루리웹-99999 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.08.11 09:25
HOLOLOLOl

그냥 작품을 수용할 수 있는 풀이 좁으신거라고 보이는데

YzakJule | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.11 11:07
HOLOLOLOl

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 웃음벨소리가 저렇게 탄생하는군요. 0083이 유치하지 않다니, 차라리 토르 다크월드가 명작이라고 우겨보시죠.

탈룰라수령동지 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.08.11 20:16

건담을 맨손으로 만들었나?

검은 미믹 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.08.10 22:38

저 여자가 건담 시리즈 최고의 발암이라고?

밥라면 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.08.10 22:46
밥라면

사람에 따라서는 퀘스, 카테지나,샤크티보다 더 죄질이 나쁘다고 보기도 함.

고르시오 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.08.11 00:10
밥라면

양다리가 좋은말 듣기는 힘들지....

0079 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.08.11 02:27
밥라면

이랬다가 저랬다가 왔다 갔다.

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.08.11 08:23
밥라면

아아 내 건담이!! - 이건 그냥 애교 난.. 당신들 두 사람 사이에서 고통스러웠어!! - 발암 최고조 엔딩의 미소 - 발암의 화룡점정

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.08.12 20:42

당근을 잘 먹었다면..

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.08.10 23:08

괜찮게 본 시리즌데 저 여자 때문에 도저히 다시 볼 엄두가 안나

황야의헨리폰다 | (IP보기클릭)173.206.***.*** | 22.08.11 03:14

슈퍼 왕돈가스한테 뭐하는 짓이냐

호비론 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.08.11 11:11

가토 왤캐 샤방 합니까....

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.08.11 11:44
유영하는 해파리

원본이 프레이 알스터... 아니 안나벨 가토린느 라서요

고르시오 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.08.11 11:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.08.11 12:38

먼가했네 ㅋㅋ

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.08.11 13:51

야메룽 ~야메룽

남서쪽 신성불가침영역 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.11 14:23

작성자는 제조업 안 해본게 틀림없다...!

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.08.11 20:39

코우 표정이 참 좋네요

루리웹-2926818120 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.08.11 22:09

에너하임 직원이란 뭘까?

키보드 요정 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.08.12 01:48

코우 : 쓰벙 오래살아서 사나리쪽에 붙을것이다!

오의 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.08.13 19:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST