본문

[단편] 초등학생 소녀가 밤의 마을을 헤매는 공포게임 만화

일시 추천 조회 11769 댓글수 13

BEST
자처해서 만화 까지 그리는 찐애정
다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.11.17 17:54
BEST
벌레가 귀여워
제모 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 22.11.17 17:55
BEST
제목만 보고 천솜향님이 떠오른 내가 나쁜 거요?
GaRVAT | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.11.17 18:54

세가 코리아에서도 눈여겨보고 있군!

닭새우튀김덮밥 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.11.17 17:33
BEST

자처해서 만화 까지 그리는 찐애정

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.11.17 17:54
BEST

벌레가 귀여워

제모 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 22.11.17 17:55

그림체만 보는데 꼴리네

사탄주식회사-인턴666 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.11.17 18:51
BEST

제목만 보고 천솜향님이 떠오른 내가 나쁜 거요?

GaRVAT | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.11.17 18:54
GaRVAT

제목으로 요마와리가 떠오르고 제작사가 다음으로 떠오르고 그 다음에 천솜향이 떠오르는 메커니즘이라면 정상?

프리니소대 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.11.17 23:12

갓겜..!!

편의점출신족발 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.11.17 20:23

세가 코리아 : 계획대로

시유림 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.11.17 21:12

마음대로 그린거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.11.18 00:19

막짤에 저 귀여운 땡그란눈.. 어디서 많이 보던 그림체인데.. 생각이.. 안나네요..

EnTaro | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.18 08:20

스위치라이트로 해보니까 조이패드조작감은 이런겜엔 안맞더라구요 1,2와 달리 엔딩못보고 봉인했어요 걍 플4판살걸..

밤밥과 에네르기파 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.11.18 08:33

뭘 좀아네 세가 제법인데...

coolblue2 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.11.19 08:16

여자애한테 벌레를 먹이는 페티시ㅋㅋㅋㅋㅋ 보이드 테라리움 2도.. 한글화 되겠죠..? 기다리고 있는데..

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.11.20 03:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST