본문

[로스트아크] [로스트아크] 말이많은 카던만화

일시 추천 조회 9786 댓글수 12

저 두꺼비는 누구나 다 싫어하는구나

수도전기 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.12.25 23:45

원거리삭제, 상태이상삭제, 너무넓은맵삭제좀

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.12.26 02:35

저는 검은 기사단 지휘관이였나? 2단계에 나오는 낫든 시드 등급 보스 얘가 제일 빡침. 공격 맞으면 넉백 당해서 어휴 진짜 토나옴.

천하무적 서초패왕 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.26 08:34

그건 그렇고...카던서 명파 좀 많이 나오게 해줘요~~휘바 명파 모자라서 되지것네 아니면 원정대 내에서 명파는 공유좀 하게 해주던가 아주 명파 때문에 진저리 쳐지네

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.12.26 09:49

토디킹 싫어하는건 예전이나 지금이나 ㅋㅋ

25BQ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.26 11:00

3연속 방방이 태우는 우리 검은기사단장도 잊지말아줘요!

말살의 지명자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.26 11:43
말살의 지명자

걔도 싫은거 공감하지만 개인적으론 저는 만화에서 설명한 몬스터들에 비해선 스트레스가 덜해 제외했습니다

요르단루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.26 12:05

엘가 카던 맵은 신이야!

유니언스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.12.26 14:52
유니언스

근데 용종은 등장이 너무 오래 걸려서 바로 잡지 못해서 이거 은근 귀찮..

유니언스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.12.26 14:52

그래도 이게 한번 개선된게 예전에는 어그로범위 더럽게 적어서 진짜 맵을 한바퀴 다 돌아야했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 그나마 어그로 범위가 상향되서 애들이 따라오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 맵이랑 실제랑 괴리가 좀 있어서 맵에서는 어그로 끌어서 오는중 인걸로 나오는데 실제로는 어그로가 안끌린 상태라서 조금 더 이동하면 갑자기 순간이동해서 원래지점으로 가있음 ㅋㅋㅋㅋ

막냉이1 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.12.26 19:12

숙제는 쉬운게 미덕이긴 한데 그건 유저 입장이고 조금이라도 변수가 더 있어야 덜 지루하고 오래해요 불합리한 이런 저런 요소들떄문에 스트레스 받고 또 잡으면서 어느정도 해소하고 숙제사이클에 계속 버프 디버프 를 주기 떄문에 똑같은 맵에 똑같은 상황으로 출발하지만 내용과 결과가 달라짐 본문이나 위의 요인떄문에 결과적으로 숙제의 지루함을 줄여주기떄문에 위의 요인들을 안고치고 있다고 생각함

카락스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.12.27 02:42

그냥 다 중앙에 몹이 나오게 해줘 움직이기 시러 ;ㅁ;

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.12.27 18:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST