본문

[단편] 비행고등학교-KF21편/탑건편

일시 추천 조회 13805 댓글수 18

BEST
아니 이런.. 신작인줄 ㅎ KF21 랜딩기어 내린 채 비행하는거 귀엽네요 ㅎㅎ
삼엽충 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 23.01.19 01:40
BEST
떽 감히 폴란드 고객님을 이렇게 그리다니
호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.01.19 09:25
BEST
가진거 다내놔! 할 때의 표정이 정말 너무나 리얼해서 추천하지 않을 수 없었습니다 ㅋㅋㅋ
에리얼 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.01.19 09:45
BEST

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.01.19 10:33
BEST

아니 이런.. 신작인줄 ㅎ KF21 랜딩기어 내린 채 비행하는거 귀엽네요 ㅎㅎ

삼엽충 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 23.01.19 01:40

추천~~

프리스페이스 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.01.19 02:29
BEST

떽 감히 폴란드 고객님을 이렇게 그리다니

호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.01.19 09:25
BEST

가진거 다내놔! 할 때의 표정이 정말 너무나 리얼해서 추천하지 않을 수 없었습니다 ㅋㅋㅋ

에리얼 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.01.19 09:45
BEST
에리얼

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.01.19 10:33

아 그래도 톰켓한테 발린 팍파보다 35취급이 더 낫다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)42.25.***.*** | 23.01.19 09:47
버틸수가 없다

21쨩 너무 귀엽고 ㅠㅠ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)42.25.***.*** | 23.01.19 09:47

으응!? ANYAN화백님 본인이 아니라고!?!?!?!?

탈룰라수령동지 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.01.19 11:15

아이고 나으리.. 그것은 국내분입니다요.. 이것마져 가져가 버리시다니..

넥슨휴리첼 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 23.01.19 11:23

이 작가님꺼 간만에 보네. 비행고등학교 재미었는데

그저 그렇게 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.19 11:41

폴란드 : 많은 돈 준다. 더 많은 자주포, 전차 원한다

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.01.19 12:51

돈이면 다 인줄 알.. 알... 알!!!!

인생늦었다 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.01.19 16:24
인생늦었다

알려주셔서 감사합니다!!

루리웹-8421662483 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 23.01.22 21:57

세에상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 귀한 ㅋㅋㅋㅋ ANYAN 센세가 보라매쟝 캐디만 놓고 공식적으로 연중선언 때린 이후로 기대 끊고 살았는데 이런 귀한 만화가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아모니/젠취 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.01.19 20:04
아모니/젠취

그나저나 왜 톰캣옹 탑* 매*릭 소식을 금시초문이라는 듯한 반응 보이나 했더니 생각해보면 *건 *버*에 나오는 F-14는 알리 캣 쪽일 수도 있겠구나

아모니/젠취 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.01.19 20:08
아모니/젠취

호옥시 다음 편 그리신다면 너무 잘나서 쓸 데가 마땅치 않아 퇴역각 잡혀버린 랩터쟝의 건어물 라이프 가능할까요?

아모니/젠취 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.01.19 20:51

재미있게 보기는 했는데 어째 내용이 스트라이크 위치즈랑 중복되는 느낌..

폭주 트럭 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.01.19 21:26

이걸 직접 그려버리시는군요 ㅋㅋㅋㅋ 대단한 애정과 그 분위기를 잡아내는 실력에 감탄하고 갑니다 아냔님 느낌도 나고 요즘 시대분위기도 읽혀서 재밌네요

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.01.20 10:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST