본문

[소녀전선] [소녀전선] 미트 더 아키텍트

일시 추천 조회 8230 댓글수 12

BEST

수년이 지난건만 쵸코는 아직도 눈을 감으면 살려달라 외치는 동료들이 있던 그 설원의 광경을 봅니다
MD브루노 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.04.01 22:31
BEST

당신은 마법을 믿나요~(흥얼흥얼)
마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.04.02 03:02
BEST

수년이 지난건만 쵸코는 아직도 눈을 감으면 살려달라 외치는 동료들이 있던 그 설원의 광경을 봅니다

MD브루노 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.04.01 22:31
MD브루노

아 빨봉 뇌절 그만

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.03 12:34

작가...?! 살아있었나?!!

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.04.02 00:21
BEST

당신은 마법을 믿나요~(흥얼흥얼)

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.04.02 03:02

우워어어어엉 작가님 살아계셨어 !!!!!

NuclearPig | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.04.02 07:14

아직 그리실게 많은데 아프시면 ㅠㅠ..... 건강 잘 챙기세요

시유림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.02 09:35

닉값 확실한

티이롱 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.04.02 14:28

파이로 벡터 기대하고 있을게요

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 23.04.02 17:34

살아있으셨군요

루리웹-5805080991 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.04.02 20:38

다리를 분지르려는 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말하면 못막을거같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.04.03 03:58

이젠 아키 그냥 그리폰 공돌이네

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.03 12:34

스킬로만 보면 몸빵도 해주고 공격도 해주는 분신이 나오는 에이전트가 더 어울리긴 하는데...... 설정까지 가면 아키텍트가 엔지니어 역할이 맞다는게 ㅋㅋㅋㅋ

당근천국 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.04.05 23:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST