본문

[연재] [블루아카]모모이와 미도리의 노려라! 게임마스터! -제3편-(完)

일시 추천 조회 9503 댓글수 19

BEST
에피소드 한편 뚝딱! 재밌게 잘 봤습니다.
연빈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 05:03
BEST

주인공은 이긴다!
HCP 재단 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.05.29 08:42
BEST

에피소드 한편 뚝딱! 재밌게 잘 봤습니다.

연빈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 05:03

https://www.youtube.com/watch?v=P4NQY-v40aY 레이싱에는 유로비트가 빠질 순 없죠. ㅋㅋㅋ 마지막화까지 재밌었습니다!

최애는 아이 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.05.29 05:34
BEST

주인공은 이긴다!

HCP 재단 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.05.29 08:42

후진이빠르다니… 혹시 그 카트… 카트라넥…?

[폭탄] | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 23.05.29 10:20
[폭탄]

어쩌면 빅 리그...!!

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.05.29 11:48
타임엘레멘트

아! 후진으로 우주를 돌파하는 우주갓겜이 있었죠..!

[폭탄] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.29 12:01

와 재밌게 봤습니다 ㅎㅎ

rulys | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.05.29 10:25

ZI존 모모이 덕분에 잘 봤습니다. ^^

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.05.29 10:47

블루아카 메인 작가분이랑 같이 일하셔도 될 재미있는 스토리이네요 ㅎㅎ

goods999 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.05.29 11:45

진짜 서브로 들어가도 될거같은 스토리네요 재밌게 잘봤습니다 ㅋㅋ

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.05.29 12:40

빅릭스 엔딩 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 재밌게 봤슴니다 추천

티레니아해 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.05.29 13:27

이벤 스토리 하나 뚝딱.

체페리™ | (IP보기클릭)107.179.***.*** | 23.05.29 15:37

분량 실화냐

크리스코넬 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.05.29 19:41

ZI존 모모이

아아이이크 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.05.30 00:24

{아니 왜 북두 안 나와!!}

루리웹-9674476186 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.05.30 10:34

빅릭스 우승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.05.31 01:55

진짜 레이싱 같습니다.

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.05.31 18:21

아스나 특)자신에게 좋은 방향으로 일이 흘러감. 우승 못한게 더 좋을줄은ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.03 04:06

황륜대제 게섯거라 겜륜대제가 간다!! 라고 하기에 부족함이 없는 스케일과 뜨거움이었습니다 마지막까지 전개가 루즈해지지 않도록 안배가 들어가있고 필요한 순간의 박력도 있어서 그저 좋음.. 네루 멋지고 겜발부 애들 다 살아있고 그리고 날아가는 학생들 약속의 플라잉유우카인게ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌었습니다 앞으로의 작품에도 빛이 함께하길 용사여

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.06.11 19:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST