본문

[연재] 프리코네) 망베툰 - 클랜전을 우습게 보지 마라..!

일시 추천 조회 6866 댓글수 21

BEST
이 어텐션을 봤다면 희망을 버려라. 라이라이 뉴이어버스트
p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.05.31 11:29
BEST

캬루는 귀가 4개네요★
BAGKU | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.05.31 21:34
BEST

이 어텐션을 봤다면 희망을 버려라. 라이라이 뉴이어버스트

p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.05.31 11:29

아키사렌 칼겹치는 타이밍에 유버발동해야 하는것도 있던데 어질어질하넹

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.31 11:29

최근 기억나는거라면 3월이었나 1넴 와이번 마호 넉백 칼캔, 매드베어 존버 성조미 택틱중 냐루 배럿 후딜 씹칼캔해서 위싱 반드시 유지해야하는거였는데 이번달이 진짜 개꿀이었어서 너무 좋았음

SHIELD | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.05.31 11:36

풀오토하라고!

엣시칼트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.05.31 12:02

어....솔로클랜으로 풀오토 돌릴게요...

凛にゃん@Gyull | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.31 12:30

다른 폰겜들도 하면서 느낀건데 클전 같은 컨텐츠가 은근 시간 겹치는 경우가 종종 있어서 풀오토는 신이고 프커 처럼 보스 다 열리고 선택해서 가는게 편함 ㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.05.31 13:14
피곤한외노자

아아... '그 기능' 말인가... 프리코네도 과거에는....

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 13:21
죄수번호-9282645739

그 시절에도 프커 했었는데 뭐 지금은 아니니깐 ㅋㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.06.08 11:11

이번엔 잘되는게 많아서 좋았어요 선생님

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 13:19
죄수번호-9282645739

앞으로도 망베 많이 써주세요 캐르릉

BAGKU | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.05.31 13:20

풀오토를 돌려도 육성상태 따라 갑자기 터지거나 딜이 기대치의 2/3밖에 안나오는 등의 개판도 있죠 ㅋㅋㅋㅋ 오토를 돌려도 피곤한 신기한 게임ㅋㅋㅋㅋ

[폭탄] | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 23.05.31 14:31

모의전에선 잘되던게 왜 실전에서는 터지냐고 ㅋㅋ

노라드림 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.05.31 14:34
노라드림

평범하게 실전난거네요 프리코네에선 자주있는 일이죠 ㅋㅋㅋㅋ….

[폭탄] | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 23.05.31 15:13
[폭탄]

사실 확률이 있어서 터질때는 터질수 밖에 없긴 하죠 ㅋㅋㅋ

노라드림 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.05.31 15:14

너무 피곤해서 풀오토 클랜 들어가니 행복

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.05.31 16:54

리듬 게임이 보입니다.

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.05.31 18:19

나 : 아 됐고 조합이나 적당히 맞추자

GaRVAT | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.05.31 19:56

어라 캬루 귀 4개였어요?

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 23.05.31 21:18
BEST 춤추는 테드린

캬루는 귀가 4개네요★

BAGKU | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.05.31 21:34

스킬 타이밍 그정도로 빡빡하게.. 허미..

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.06.02 05:54

내가 가입한 클랜은 나 혼자 하는데...

루리웹-82736389291 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.05 16:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST