본문

[단편] 젤다) 코로그

일시 추천 조회 14171 댓글수 33

BEST

The Heon | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.06.04 22:37
BEST
중국제 프로콘 살바에야 정품 사는게 더 낫죠
KAMYO | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.06.04 21:50

음 중국산 프로콘 일명 차이콘을 사시면 어떨까요 가격은 쌉니다. 고장은 쫌 잘나긴 하는데 조이콘보다 1/3가격이라 3개사면 조이콘보다 좋습니다

코르크론충성주의자 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.06.04 21:21
BEST
코르크론충성주의자

중국제 프로콘 살바에야 정품 사는게 더 낫죠

KAMYO | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.06.04 21:50

제작자의 예상을 초월한 폭발력

민트초코빙수 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.06.04 21:26

냐하하~

뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.06.04 21:45

괜찮아 무한리필이야!

초☆융★합 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.06.04 22:19

조이콘 수리세트 사서 스틱만 교체하세요 유튜브보고 따라하면 쉬워요

앵앵 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.06.04 22:32
BEST

The Heon | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.06.04 22:37
The Heon

가논님 당신이 옳았어요

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.06.04 23:29
The Heon

녹색옷 입은애가 가논 맞죠?

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.06.07 12:15

이마트에서 bw100 사서 쓰세요. 얼마 안해요

hampam | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.06.04 22:40
hampam

예전서부터 지금까지 BW100 뿌려도ㅜㅠㅠ 조이콘 쏠림 상태가 너무 심하더라구요ㅠ

It is | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.06.04 23:20

8BitDo 얼티밋 컨트롤러 사시죠

H중의GH | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.06.04 22:45

전 설산에서..실수로 떨어뜨려서 데굴데굴..... 그때는 말도없어서 뛰어서 밑바닥까지 추격하다가 잡고나서 막상위를 보니 후.....그냥 자동세이브 로드했네요....

sasamis | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.06.04 22:48
sasamis

크아아아 글만 봐도 상상이 되어부렸네요...

It is | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.06.04 23:21

8bitdo ns 버전 강추합니다!

루리웹-2460037001 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.06.04 23:07

새로 사는 것보다는 BW 100 쓰거나 수리하시는 거 추천합니다. 개인적으로는 BW 100 사서 쓰는데 쏠릴 때마다 한 번씩 뿌려줍니다.

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.06.04 23:10
플라스마단 조무래기

그 쏠릴 때마다 뿌려주기는 하는데, 이제는 뿌려도 계속 쏠리더라구요ㅠㅠ

It is | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.06.04 23:21
It is

앗... 그러면 유격 때문에 생기는 건가 보네요. 수리 맡길 거 아니면 새로 사야하는 상황이 맞군요. 안타깝습니다.

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.06.04 23:26
It is

조이콘 아날로그는 조립식 입니다 땜 같은 거 없어요 그냥 열어서 아날로그만 바꾸면 됩니다 제일 주위할게 Y자 드라이버 좋은거 사야지 중국제 사면 나사 갈립니다...뭐 나사도 +자 나사 따로 파는데도 있어요 조립할때 그걸로 하라고...ㅋㅋㅋ

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.06.05 01:10

게임내 자이로센서 켜두신건 아닌가요? 전 꺼두니까 조준 정밀해지더라구요

루리웹-8795916433 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.06.04 23:15
루리웹-8795916433

댓글 보고 한 번 확인해봤는데,,,, 아니더라구요ㅠㅠ 그래도 감사합니다

It is | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.06.04 23:27

https://bbs.ruliweb.com/nin/board/300004/read/2283995 한국 닌텐도에서 쏠림 현상에 한해서 각 조이콘 당 1번 씩 무상수리 해준다니 한 번 신청해보심이 어떨까요?

팬더쒸 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.06.04 23:21
팬더쒸

오아아 감사합니다...!!

It is | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.06.04 23:29

비따블유 쓰라고 달려고했는데 이미 하고 계셧군요.. 전 모넌할때 8비트 블투동글을 거치덱에 꽂아서 플스4용 컨트롤러로 사용했답니다. 다른기기의 컨트롤러가 있으시다면 이것도 고려해보세요

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.06.04 23:46

고루시?

제모 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.06.04 23:58

야숨시절:하 말 이름 뭐 붙이지 왕눈시절:넌 백마니까 고루시야 넌 흑마니까 키타산블랙이야

오딘13 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.06.05 00:21

bw100 사용해도 내부에서 사용하면서 갈린가루들 제거안하면 결국 쏠림와서 답이 없고 알리에서 1~2달러 이하 아날로그 부품만 사서 교체해야 근본적으로 해결됩니다. 품질이나 조작감에 차이있는건 아닌가 의심갈정도로 알리에서 워낙싸서 사용상 조작감에 정품대비 문제가 있는게 아닌가 생각할수도 있지만 가장많이 팔린제품 기준으로 플스패드 구형 패드 아날로그처럼 정품 공장에서 빼돌린거 아닌가 싶을정도로 이리저리 봐도 아날로그 공장 몰딩으로 나온것처럼 똑같고 삼각드라이버도 같이줘서 교체는 숙달되면 5분 길어도 10분 안걸립니다.

세상의진실 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.06.05 05:21

MX 그립콘 추천

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.06.05 08:32

한정판 여러개 사서 해결했습니다(노답)

쳇젠장할 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.05 13:00
ihwa | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.06.05 14:33

이제보니 발 고루시넼ㅋㅋㅌ

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 19:10

말 고루시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 08:42

고행이 따로 없습니다.

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.06.07 21:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST