본문

[연재] 헬테이커 팬만화 6화

일시 추천 조회 8979 댓글수 13

BEST
자꾸 타락한 거 부정하느라 친구 괴롭히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 23.09.19 07:52
BEST
아이러니하네요 본인이 본인이 만든 기술로 궁지에 몰라게 되다니...
알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.09.18 20:49

넘모 재미있습니다

친절한송아지 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.09.18 20:30
BEST

아이러니하네요 본인이 본인이 만든 기술로 궁지에 몰라게 되다니...

알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.09.18 20:49

그와중에 로어마스터 뿔 하얀색... 원작에선 시간이 오래 지난것처럼 생각했었는데, 이 만화에선 설정이 안맞는걸 막기 위해 아직 검은뿔(=어린?악마 혹은 악마경력 짧음)을 흰색으로 도색했다는 설정인가보네요 ㅋㅋㅋ

cancler | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.09.18 22:20
cancler

원작에도 본인이 도색했다는 설정이라고 들었어요

우뭇가사리3호 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.09.19 04:54

로어마스터: 내가 아자젤이라고 싯팔

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.09.18 22:30

노력 미래 어 뷰티플 스타

키보드 요정 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 23.09.18 23:48

공식으로 나와도 될만한 스토린데

호텔마리오 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.09.18 23:48

본인이야! 본인이라고!

용자마스터1 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.09.19 00:16

체인소맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.09.19 07:07
BEST

자꾸 타락한 거 부정하느라 친구 괴롭히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 23.09.19 07:52
casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 23.09.19 11:33

멀쩡힌 산 사람....이 아니고 산 천사....가 아니고 산 악마 보고 죽었다고 하니 본인이 들었으면 황당해서 말이 안나왔을 듯

루리웹-3042799057 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 23.09.19 20:08

아니 안죽었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 23.09.20 23:05
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST