본문

[연재] 드래곤볼) 슈퍼 올스타즈 ★ 제5화 '협력하는 자들'

일시 추천 조회 7980 댓글수 29

오 일성룡이 히트보다 강하군요. ㄷㄷ 셀은 극장판에 안 나온 셀 맥스 완벽상태 이상끼지는 강해질듯?

dpflas | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.11.25 18:30
dpflas

재미있게 그려보겠습니다 ㅎㅎ 댓글 감사합니다^^

EUNSSR | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.11.25 18:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
국제타일런트

과찬이세요! 감사합니다^^

EUNSSR | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.11.25 18:51

퀄이 엄청나..

오저치고 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.11.25 18:59
오저치고

쿠오오오.. 감사합니다..!

EUNSSR | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.11.25 19:11

캐릭터 분석이 완벽 하시네요 ㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.11.25 19:34
미미큐

헛 ㅋㅋ 감사합니다 많이 연구하고 최대한 느낌 살려보려고 노력하고 있습니다

EUNSSR | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.11.25 20:08

슈퍼 코믹스보다 더 재밌다면 기분 탓이겠죠? 것보다 막짤에 사악룡들처럼 이마에 드래곤볼 붙이려는 셀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클랑셰=씨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.11.25 20:22
클랑셰=씨

엇ㅋㅋㅋ 극찬 감사합니다..! 막컷은 초4오공 오마주컷 입니다..!(소곤소곤)

EUNSSR | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.11.25 20:25
무리무리모리쿠보 노노 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.11.25 20:33
무리무리모리쿠보 노노

EUNSSR | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.11.25 20:39

와 개쩐다,.. 개꿀잼

Lv.55 김애용 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.11.25 21:49
Lv.55 김애용

재밌게 봐주셔서 감사합니다!! 끝까지 뽜이팅!

EUNSSR | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.11.26 00:32

드래곤볼 슈퍼 히어로즈 보는 기분이내요 ㅎㅎ 그림체 느낌이 아주 조아용

젠취 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.11.26 03:14
젠취

헉 다행이네요 ㅜ감사합니다! 열심히 하겠습니다!

EUNSSR | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.11.26 08:53

작가가 그린걸 님이 그린거라 우기시면 안되요.

루리웹-0677904346 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.11.26 07:57
루리웹-0677904346

엄청난 극찬을..! 힘이 나네요 감사합니다^^ 오늘 또 열심히 달려야겠네요

EUNSSR | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.11.26 08:53

기억상 히트는 노멀 블루보다 강했던 걸로 기억합니다. 그렇다면 블루<히트<일성룡 이겠네요.

Cαpell | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.11.26 08:32
Cαpell

상대를 잘못만났지만 히트도 엄청난 강자죠 ㅎㅎ 저도 참 좋아하는 녀석입니다 ㅋㅋ 선이 많이 쓰여서 그리기는 싫지ㅁ..

EUNSSR | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.11.26 08:54

세계관 최강 블랙프리더는 반칙아닙니까ㅋㅋㅋㅋ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.11.26 10:05
★アニメ 大王

헛 ㅋㅋ 블프 아닙니다 작중시기는 '브로리 극장판' 까지라 골든 상태입니다

EUNSSR | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.11.26 10:07

리메이크 전에는 일성룡이랑 프리저가 싸웠는데 여기서는 다르게 하시는군요.

동공 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 23.11.26 17:29
동공

넵 아예 리부트로 가는거라 구작과는 다르게 갑니다! 물론 구작의 괜찮은 씬들은 갖다 쓸 생각이긴 합니다ㅋㅋ

EUNSSR | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.27 08:27

확실히 셀이 가진 세포들을 생각하면 블루랑 블랙을 섞은 짬뽕 변신도 가능은 하겠네요. 지금이 와서 생각해보면 셀이 진짜 노력한 부분은 알에서 태어나서 1형태까지 몰래 숨어서 에너지 흡수한 것 정도네요. 그것도 민간인만 노렸으니 강한 신체능력과 능력으로 수련을 안한 케이스 + 슈퍼의 프리저 설정을 생각하면... 시간이 주어지면 어떤 괴물이 되었을지는 알 수가 없긴하네요.

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.11.27 03:01
Monlit

맞습니다 ㅋㅋ 일단 모든 세포 다 가지고있는 몸이 가장 큰 무기라고 생각합니다

EUNSSR | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.27 08:25

기다렸습니다.ㅎㅎ 역시 히트가 강해도 사악룡인 일성룡에겐 다소 무리군요.ㅎㅎ

옐로우스네이크 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 23.11.28 17:57
옐로우스네이크

맞습니다 ㅋㅋ 히트도 분명 강자지만..상대를 잘못만나버린..

EUNSSR | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.29 08:17

액션씬이 너무 감동인것... 올라올때마다 순식간에 읽어버리네요

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.02 15:55
초☆융★합

아앗 과찬이십니다 ㅜ 액션씬 연출 하는게 아직 익숙하지가 않아서 다양하게 시도 해보고 있습니다 ㅎㅎ

EUNSSR | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.04 00:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST