본문

[연재] 봇치 이병의 평화로운 병영생활

일시 추천 조회 42543 댓글수 32

BEST
기상하는것만봐도 계급이 보임
제모 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.01.22 23:42
BEST
한국인들은 사실 군대를 좋아하는게 분명해.
인베이더아님. | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.01.28 09:53
BEST
봇찌 이병한테 악기바리하는 키타 일병......
철인87호 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.01.23 11:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
xogh2743 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.01.22 23:54
BEST
원작자가 참여하셨나?
MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.01.23 02:20
BEST

기상하는것만봐도 계급이 보임

제모 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.01.22 23:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽

xogh2743 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.01.22 23:54
BEST

원작자가 참여하셨나?

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.01.23 02:20

귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹우메1 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.01.23 10:41
BEST

봇찌 이병한테 악기바리하는 키타 일병......

철인87호 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.01.23 11:01

2번째 짤 존1나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5574225034 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.01.23 11:29

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.01.23 11:55

료 센파이...

고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.01.23 15:04

근데 료는 말년이 아니고 상병인데 진급누락된거잖아...

son-gys22 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.01.23 22:38

점호 전 생활관청소와 TV리모콘ㅋㅋㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.01.24 06:12
BEST

한국인들은 사실 군대를 좋아하는게 분명해.

인베이더아님. | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.01.28 09:53
인베이더아님.

최애캐를 군대 보내는걸 좋아함

용자마스터1 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.02.06 18:54
인베이더아님.

나만 아니면 돼

빡침을 담아서C.VA | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.02.06 21:03
변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.02.06 15:58

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.02.06 16:32

재밌네요 계급 반전이 있어도 재밌을 꺼 같기도 물병장 봇치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허무주의 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.02.06 19:06

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.02.06 19:42
선지자 손웅정

"봇치야 어차피 전역하고 할것도 없잖아 전문 하사나 하자 별거 없다니까?" "ㅇ아,니 저 저는 그냥 저저저저저전여ㄱ..으으어으어어헤으응.....네....."

아야어여오요 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.07 21:13

분대장이 막내를 업어주다니 선진병영이네

아틱뽁스 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.02.06 20:00

귀엽

악마의초콜릿 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.06 20:30

귀여워요!

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.06 20:55

실세가 업고 다니는 것만봐도 군생활 할만하겠네 ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.02.06 21:35

재활용 일반쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8945413855 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.02.06 23:09
아이돌 이에야스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.02.07 00:49

봇쎄이!!

토츠카사이카 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.02.07 04:00

저 저 봇치 업히는거봐라 애가 얼은 좀 타는데 주특기는 기깔나게 잘하는 타입인가

카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.07 07:19

재활용 일반쓰레기

왕소보로 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.02.07 09:57
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.02.07 10:05

이거 생각나네 ㅋㅋ

랑숑랑숑랑항 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.02.07 13:42

ㅋㅋㅋㅋ귀여워

퇘끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.07 14:07
트오세접은치킨 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.07 19:38

이병더락 ㅠㅠㅠ

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.02.08 12:55
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST