본문

[단편] 슈퍼마리오 4컷만화

일시 추천 조회 54977 댓글수 38 프로필펼치기

진짜 만화보고 안웃는 편인데...미소를 짓게 하시다니..;

깐따삐아 2002 | 06.12.03 00:00

추천드립니당

바람을관통하여 | 06.12.03 00:00

공감 ㅋㅋㅋ

ル-ク | 06.12.03 00:00

역시 공감,웃기네요 ㅋㅋㅋ

rest4ber | 06.12.03 00:00

전 먼내용인줄 모르겟는데 설명좀 해주세요 ㅠ_ㅜ

알타이드 | 06.12.03 00:00

알타이드//64에서 원래 길이 돌아가면서 올라가는곳 이있습니다만 멀리뛰기로 뛰어서 바로 올라가는법으로 빠른시간으로 올라가는게 가능합니다

NEOSRW | 06.12.03 00:00

그리고 저 후루루루루룰~ 은 버그인데요. 엉덩이를 씰룩씰룩하며 빠바바박!! 하며 뒤로 백스탭(엉덩이로)을 하며 문을 '통과'하는 버그입니다. 엄청난 시간 단축이 가능하죠.

로아이아스 | 06.12.03 00:00

저도 그 동영상을 봤기에 웃음이 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

히히히히히 | 06.12.03 00:00

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(任天堂)Akari☆ | 06.12.03 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15분 클리어 그거였나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RED MARIO | 06.12.03 00:00

ㅋㅋ 완다와 거상 만화좀 더 올려주시지

아이니드아모 | 06.12.03 00:00

그 영상을 본 분들만 웃을 수 있는 영상...ㅋㅋㅋㅋ아놔

千龍號鎭狼劒 | 06.12.03 00:00

아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고네요...ㅎㅎ

─━〓龍☆ | 06.12.03 00:00

아 최고다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

New☆Always^^♪ | 06.12.03 00:00

훌룰룰룰루루루루 ㅋㅋㅋ

퀘이안 | 06.12.03 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠파의 망연자실한 저표정

THE JOKER | 06.12.03 00:00

아 쿠파 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배아파 | 06.12.03 00:00

방금 영상 찾아보고 왓는데. 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훌레리야 | 06.12.03 00:00

후흐흐ㅡ흐흐흐흡 -ㅅ- 정말...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Syusuke*후지 | 06.12.03 00:00

빛나는 아이디어

해파리냉채 | 06.12.03 00:00

아놔 이거 왜이리 웃기지.. ㅜㅜ

우켈켈박사 | 06.12.03 00:00

게다가 예피~ 후, 우후후, 야후는 선샤인의 효과음이자나.... ㅜㅜ

우켈켈박사 | 06.12.03 00:00

이거 원본 영상이란 거 어디에 있는지 아시는 분 계시나요?

이닷티 | 06.12.03 00:00

이닷티// www.youtube.com 에서 Ultra Mario 64 라고 치면 나옵니다

~(-_-~) | 06.12.03 00:00

저도 보고선 황당했던 영상 ㅎㅎㅎ

잇팅 | 06.12.03 00:00

크하하~

보톡스 | 06.12.03 00:00

아놔 ㅠㅠ 진짜 웃겨요. 마료64DS에서는 엉덩이 버그가 안먹히지요 ;; 야후~ 이츠미 마리오 야후 야햐햐ㅑㅎ햐햐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피와에이스 | 06.12.03 00:00

이닷티// http://www.mncast.com/player/fullPlayer.asp?movieID=10006728320061201201357

darkelfy | 06.12.04 00:00

페르시아의 마리오...-,.-

$K군$ | 06.12.04 00:00

예...예피 ㅋㅋ 후루루룰루루 ㅋㅋ

Movie※Mania | 06.12.13 00:00

동영상 몰라도ㅋ 표정이 압권

인류최강 | 06.12.13 00:00

동영상 봤는데 도대체 버그 알아도 써먹을수나 있을가요?

칼베니안 | 07.01.08 00:00

방금 동영상 보고왔는데 알아도 못쓸것 같은데요. (컨트롤 후덜덜) 동영상보고 오니 더웃기네 ㅋㅋㅋ 홓로로로로로

가오갓데스 | 07.01.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠파 표정 ㅋㅋㅋㅋ

완다 | 07.01.11 00:00

마리오64 얘기인가..? 예전에 해본적 있는데.. 재밌네요..ㅋㅋㅋ

만성귀차니즘 | 07.05.08 00:00

출처 밝히고 퍼가겠습니다

사바백작 | 07.09.15 00:00

쿠퍼 ㅜㅜ

솔레이스 | 13.09.08 02:11

아....그거...

큐어 마린 | 14.12.26 18:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST