본문

[단편] 슈퍼NTR대전

일시 추천 조회 72120 댓글수 38

BEST

그리고 강림한 올가로그
Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.21 07:07
BEST
가정교사는 사회적으로 죽은 건 아니니 젤 형편이 낫군요
플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.12.21 08:15
BEST
쌍꺼풀 수술받은 실눈갑이 가장 형편이 좋지 않을까요?
ઠાદૃષ ઞેય | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.12.21 09:17
BEST
사랑의 '크기'... 역시나 금발양아치 대물이로군요
ઠાદૃષ ઞેય | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.12.21 09:16
BEST
그래서 현재 대한민국 출산율이 바닥을 기었던거군요(...)
coma90 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.21 10:50
BEST

그리고 강림한 올가로그

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.21 07:07
Watch doge

잘햇어 권터

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.12.25 04:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노루 야캐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.21 07:13
BEST

가정교사는 사회적으로 죽은 건 아니니 젤 형편이 낫군요

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.12.21 08:15
BEST
플라스마단 조무래기

쌍꺼풀 수술받은 실눈갑이 가장 형편이 좋지 않을까요?

ઠાદૃષ ઞેય | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.12.21 09:17
플라스마단 조무래기

밀프엔딩 더좋은데?

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.12.24 16:17

이게 무슨......?!

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.21 08:30

얼마나 약을 하셨길래 이런 명작이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코맛 순댓국 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.21 09:16
BEST

사랑의 '크기'... 역시나 금발양아치 대물이로군요

ઠાદૃષ ઞેય | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.12.21 09:16

ㄴ..내가 뭘본거지

제네식인삼 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.21 10:12
BEST

그래서 현재 대한민국 출산율이 바닥을 기었던거군요(...)

coma90 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.21 10:50

......약을 끊으셨나

데카탕스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.21 10:59
특수업계인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.21 11:17

양아치 스승님 바지의 입체감..이 무슨 사라의 크기

절음걸이 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.12.21 11:20

선생님.... 만화가 인류에겐 약간 이른거 같습니다

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.12.21 11:38

실물갑 이 겉만 번지르르한!

우마군신 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.21 12:22

유게명작특선이 또 하나 탄생하는건가!

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.12.21 13:33

용사만화에 이은 또하나의 걸작이 ㄷㄷㄷ

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.21 15:10

제가 뭘 본 겁니까 선생님..

Starshiptostars | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.12.21 15:52

슈퍼로봇대전 브금 틀고 보니까 진짜 재밌넼ㅋㅋㅋ 재밌게 봤어요!

000000001234 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.12.22 02:43

이래도 순애입니까?

이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.12.22 23:06

진리는 순애입니ㅏㄷ.

sanctia | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.12.24 09:21

속편희망

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.12.24 15:24

아니, 이게 왜 오른쪽인데 ㅋㅋㅋ

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.12.24 15:35

연말이라 오른쪽마저 미친 건가!

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 19.12.24 15:51

정식연재 해주세요 엉엉엉

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 19.12.24 17:09

모든 사랑의 전사들이 희망을 잃었을때 그들의 복수를 해줄 사랑의 투신

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.12.24 17:14
사기노미야 이스미

....쟨 나이 제한이 있어서...

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.24 20:12

엔딩은 양아치의 "크기"에 반한 남자친구와 석양을 바라보며 마치...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.12.24 18:14

아 뭔 NTR로 세상을 구하나 했네 악마의 아이를 낳을 부부를 찢어놔서 못낳게 한다는 소리였냐 ㅋㅋ 겁나신박하네

출발 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.12.24 18:29

어잠깐.. 사군님 작품이자나... 뭐야 이분 갑자기 왜 이런쪽으로 폭주하셨어 ㅋㅋ

출발 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.12.24 18:29

이걸 착한 NTR이라고 해야하는건가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.12.24 19:09

좋아 닉값할 짤이 많이늘어났다 ㄳㄳ

ⓝⓣⓡ | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.12.24 21:53

실눈은 눈을 뜨면 평상시 보다 더 강해지는 설정이니까 오히려 버프 아니냐?

플레티넘한우 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.12.24 22:48

이런 NTR이라면 인정할수 밖에... 수천년의 시간을 기다려서 10년 단위로 세번, 오로지 한 커플 만을 희생시켜 [시점을 달리하자면 악마의 부모가 될 위기에서 구해내어] 세계의 평화를 지켜내는 거잖아.

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.12.25 01:15

이게 왜 오른쪽 베스트에 와 있는거야............................

천룡진미르 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.12.25 13:02

20019년.....

레비테이론 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.12.28 19:09

대충 대사제의 이 얼마나 불경하고 또 신성한 이야기란 말입니까? 짤

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.01 22:13
위로가기
전체 베스트
공지
싫어요.아는척 하지말아주세요. | 추천 40 | 조회 10868 | 날짜 2020.04.15
사구 | 추천 72 | 조회 47142 | 날짜 2020.04.13
사구 | 추천 63 | 조회 41233 | 날짜 2020.04.10
사구 | 추천 57 | 조회 37897 | 날짜 2020.03.17
사구 | 추천 30 | 조회 24077 | 날짜 2020.03.17
사구 | 추천 63 | 조회 45829 | 날짜 2020.03.08
룰이왜? | 추천 24 | 조회 27679 | 날짜 2020.02.26
사구 | 추천 91 | 조회 42759 | 날짜 2020.02.24
사구 | 추천 57 | 조회 40077 | 날짜 2020.02.17
사구 | 추천 57 | 조회 60055 | 날짜 2020.02.10
사구 | 추천 63 | 조회 42669 | 날짜 2020.02.06
사구 | 추천 53 | 조회 59111 | 날짜 2020.02.05
사구 | 추천 52 | 조회 37779 | 날짜 2020.01.21
시얼리 | 추천 29 | 조회 17053 | 날짜 2020.01.18
사구 | 추천 53 | 조회 35573 | 날짜 2020.01.18
사구 | 추천 56 | 조회 34507 | 날짜 2020.01.18
사구 | 추천 49 | 조회 39903 | 날짜 2020.01.16
사구 | 추천 64 | 조회 37136 | 날짜 2020.01.07
사구 | 추천 78 | 조회 40208 | 날짜 2020.01.06
사구 | 추천 51 | 조회 49280 | 날짜 2020.01.02
사구 | 추천 56 | 조회 39566 | 날짜 2019.12.27
사구 | 추천 63 | 조회 39652 | 날짜 2019.12.25
사구 | 추천 111 | 조회 72120 | 날짜 2019.12.21
사구 | 추천 65 | 조회 47087 | 날짜 2019.12.16
사구 | 추천 63 | 조회 39247 | 날짜 2019.12.15
사구 | 추천 73 | 조회 42914 | 날짜 2019.12.14
사구 | 추천 89 | 조회 49708 | 날짜 2019.12.10
시얼리 | 추천 29 | 조회 9896 | 날짜 2019.12.07

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST