본문

[단편] 메가데레 만화

일시 추천 조회 28376 댓글수 16

BEST

사구 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.05.30 10:05
BEST
주인공들이 하나같이 연애를 시작도 해보지 못하는 것은 작가님 본인에 대한 투영인가요? 하하하
인생은츠라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.05.30 02:36
BEST
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 조커된다 조커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이나바 테위­ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.30 15:20
BEST
메 가 데스 레이저..!
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.05.29 21:54
BEST
박발러는 토너먼트 캐릭터 디자인 설정 끝났고 똘똘쓰는 야그가 너무 밍숭맹숭해서 msg좀 치고 있는데 정리하려면 쪼까 걸릴검다. 요즘 만화말고 할 게 있어서 말임다
사구 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.05.30 20:25

???????????????????????

루리웹-6533626093 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.05.29 20:19

메가 데스 레이저... 세르게이의 동료인가!

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 20.05.29 20:30

뒈짖!

시유림 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.05.29 20:44
BEST

메 가 데스 레이저..!

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.05.29 21:54
BEST

주인공들이 하나같이 연애를 시작도 해보지 못하는 것은 작가님 본인에 대한 투영인가요? 하하하

인생은츠라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.05.30 02:36
BEST 인생은츠라이

사구 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.05.30 10:05
인생은츠라이

개 못됬다 ㅋㅋㅋ

이안의76가지 신음소리 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.05.30 14:37
BEST
사구

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 조커된다 조커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.30 15:20
인생은츠라이

당신은 못됬어 !

민트초코맛 순댓국 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.30 16:06
인생은츠라이

매도 맞아본 놈이 더 잘안다.

외톨이선장 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.06.19 18:00

마왕만화하고 김똘똘똘똘똘또로로로로똘이는 언제층 나올까여

루리웹-8800021647 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.05.30 15:28
BEST 루리웹-8800021647

박발러는 토너먼트 캐릭터 디자인 설정 끝났고 똘똘쓰는 야그가 너무 밍숭맹숭해서 msg좀 치고 있는데 정리하려면 쪼까 걸릴검다. 요즘 만화말고 할 게 있어서 말임다

사구 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.05.30 20:25
사구

님 만화 겁나 재밌게 보고있슴다. 제 세계관에 영향 빙자한 표절질 쳐발쳐발하고있고... 다음화 기대중입니다 화이팅

루리웹-8800021647 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.05.31 15:56

연병장?

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.30 21:04

아니 체리는 또 왤케 예쁘고 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.01 13:47

메가데레 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.01.02 17:18
위로가기
사구 | 추천 38 | 조회 12425 | 날짜 2023.03.19
루리웹-3160810322 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2023.03.16
??? | 추천 3 | 조회 1447 | 날짜 2023.03.09
화이팅멜로디 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2023.02.26
두부왕 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2023.02.16
루리웹-3160810322 | 추천 2 | 조회 684 | 날짜 2023.02.13
사구 | 추천 35 | 조회 11767 | 날짜 2023.02.07
오나가나오나가나 | 추천 3 | 조회 940 | 날짜 2023.02.04
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2023.01.24
싫어요.아는척 하지말아주세요. | 추천 9 | 조회 3748 | 날짜 2023.01.21
츠오2 | 추천 3 | 조회 932 | 날짜 2023.01.08
츠오2 | 추천 4 | 조회 1040 | 날짜 2023.01.01
츠오2 | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 2022.12.25
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2022.12.18
사구 | 추천 49 | 조회 16358 | 날짜 2022.12.11
오나가나오나가나 | 추천 9 | 조회 1887 | 날짜 2022.12.01
사구 | 추천 62 | 조회 15134 | 날짜 2022.11.27
사구 | 추천 60 | 조회 22124 | 날짜 2022.11.16
츠오2 | 추천 3 | 조회 862 | 날짜 2022.11.13
낫쨩 | 추천 4 | 조회 2117 | 날짜 2022.11.01
로스트아머 | 추천 2 | 조회 934 | 날짜 2022.10.14
츠오2 | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2022.09.26
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2022.09.11
츠오2 | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 2022.09.11
스페이스필터 | 추천 2 | 조회 1018 | 날짜 2022.07.02
츠오2 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2022.06.12
츠오2 | 추천 4 | 조회 1393 | 날짜 2022.04.26
사구 | 추천 35 | 조회 24526 | 날짜 2022.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST