본문

[의견] 여러분 이건 죽어가는 루리웹을 살리기 위한 선마스터의 희생임

일시 추천 조회 935 댓글수 12

늑대님이다 ㅋㅋ

세리아 | 11.10.27 14:49

문제는 그분말고도 분명 보고있으셨던분이 또 있을꺼라는거. 이사태도 알게되겠죠 자연히. 생각해보면 이거 정말 큰문제임.

이비 | 11.10.27 14:50

진짜 siflu 이제 룰웹에선 다신 못보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

Dark Templar | 11.10.27 14:50

하 얀 늑 댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오메가알파 | 11.10.27 14:50

늑대님의 등장.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹 유명인사분들 다올기세

DJ GGG | 11.10.27 14:50

하인늑댄줄 알았는데 진짜다!!!

EV0LLOVE | 11.10.27 14:50

아...정말 쪽지로 사과글 보냈고 물의를 일으켜서 미안했다는 게시글 하나만 썼어도 이정도로 일이 커지지는 않았을것 같은데 말이죠(....지금은 오히려 배째라는 식으로 막 글을 올리고 있는것 같아서 좀 씁쓸하네요;;).

naike | 11.10.27 14:51

저도 그렇게 생각합니다. 게다가 선마스터씨는 여성인것 같은데 자꾸 조까라고 하니...좀

@ㅅ @= | 11.10.27 14:51

하늑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SLAKE | 11.10.27 14:53

진짜가 나타났다

지뢰찾기게임 | 11.10.27 14:53

진짜가 나타났다!!!!!

마키나쨔응♡ | 11.10.27 14:53

하늑님 괜히 끼지마시죠 ㅋㅋㅋ 지금 괜히 꼈따간 같이 휩쓸립니다. ㅋㅋㅋㅋ이 미친 관리자의 만행을 보셨다면 감싸줄수가 없죠

보야지 | 11.10.27 14:55
위로가기
M.B | 추천 7 | 조회 214 | 날짜 2024.04.25
부령재 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 2024.04.25
interrobang | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.24
바보X곰팅이 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 2024.04.23
꿈있는 신의마가 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.04.23
M.B | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 2024.04.22
M.B | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 2024.04.21
M.B | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 2024.04.19
꿈있는 신의마가 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 2024.04.16
M.B | 추천 24 | 조회 1583 | 날짜 2024.04.16
꿈있는 신의마가 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 2024.04.16
진_다이나 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.16
진_다이나 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.04.16
M.B | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 2024.04.15
M.k. | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 2024.04.15
부령재 | 추천 4 | 조회 250 | 날짜 2024.04.15
M.B | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.04.14
M.B | 추천 9 | 조회 357 | 날짜 2024.04.13
M.B | 추천 8 | 조회 309 | 날짜 2024.04.13
꿈있는 신의마가 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.04.12
두부왕 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 2024.04.11
[준] | 추천 9 | 조회 357 | 날짜 2024.04.10
드로스 | 추천 9 | 조회 220 | 날짜 2024.04.10
M.B | 추천 5 | 조회 162 | 날짜 2024.04.10
M.B | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 2024.04.09
부령재 | 추천 16 | 조회 530 | 날짜 2024.04.08
M.B | 추천 5 | 조회 240 | 날짜 2024.04.06
진_다이나 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST